Makc Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет. Поделитесь, пожалуйста, координатами репетиторов английского. Нужны частные занятия в вечернее/послерабочее время. Буду признателен за личные контакты человека с живым и настоящим анлийским :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliAnnet Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) ни один репетитор не научит вас общаться бегло, вам лучше найти англичанина по интернету и общаться с ним по скайпу, еще лучше - отправиться в языковой тур прям в Англию, подрага рассказывала как ей это помогло в продвижении изучения языка, она ездила с дочкой, ну они заказывали тур в компании ******, очень тепло отзывались о ней Изменено 3 марта, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия0211 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Никто не пользуется уроками английского он-лайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ни один репетитор не научит вас общаться бегло, вам лучше найти англичанина по интернету и общаться с ним по скайпу, еще лучше - отправиться в языковой тур прям в Англию, подрага рассказывала как ей это помогло в продвижении изучения языка, она ездила с дочкой, ну они заказывали тур в компании ******, очень тепло отзывались о ней Фи...как-то неправильно все это... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лучше индивидуальные занятия с сильным преподавателем. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лучше индивидуальные занятия с сильным преподавателем. Подтверждаю!!! П.С. на правах мужа прекрасного преподавателя немецкого языка :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я всего лишь папа, сын которого учит уже третий язык ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.