FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И на работу не надо жаловаться.Если не устраивает оплата,если вы считаете,что затрачиваете свой труд на "большее количество денег",говорите спокойно с руководителем.Если не удается найти компромис-уходите.Ищите то,что вас устраивает,получайте новую специальность,но не сидите на месте и не скулите... Ну так я, собственно, об этом же. Приоритеты у всех разные. Иногда действительно проще найти непыльное местечко, чтоб не с голоду помирать. "Поколение дворников и сторожей", в конце концов, тоже было. Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться. свой выбор надо уважать. Все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну так я, собственно, об этом же. Приоритеты у всех разные. Иногда действительно проще найти непыльное местечко, чтоб не с голоду помирать. "Поколение дворников и сторожей", в конце концов, тоже было. Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться. Про "поколение..." это ты правильно заметил...на одной музычке,видать,выростали.... :) Полностью согласен.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 a mad tea-party!?, вьюнош, я с вами говорить не хочу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 О зарплатах. О кандидатах на должности. О бюджетниках.Полностью, со ссылками на мероприятие даю сегодняшнюю беседу из мордокниги (Александр Крамаренко - главный редактор проекта Деньги.уа (и журнал и сайт): Oleksandr KramarenkoСегодня был на прикольном мероприятии. Меня накрыл рассказ хозяина Евролаба, который не может нанят классного врача из госклиники на з\п в 3000 евро. Потому что врач "слева" в госклинике имеет не меньше, а работает меньше. От така история :) Alexandra Kolotova Отак и живем! Oleksandr Kramarenko ага Oleksandr Kramarenko Та там такое было. Выступал один британский хирург.Вот он:http://www.youtube.com/watch?v=PffLmmM0OxI Юлия Бердник а что за мероприятие? Oleksandr Kramarenko публичные дебаты по поводу реформы здравоохранения Alexandra Kolotova Oleksandr Kramarenko Вот он:http://www.youtube.com/watch?v=PffLmmM0OxI .... эти перепуганные глаза больных и их родственников.......хочеться что бы всех вылечили! Oleksandr Kramarenko Этот хирург - вообще какой-то уже потусторонний. Его Б-нька в маковку поцеловал. Святой человек Юлия Бердник мдя... жаль пропустила.... или всё мероприятие было в сттиле "евролаба" из первого поста и можно осбо не жалеть? Павло Кучер Ну, классный врач стоит дорого, независимо от того, где работает. Oleksandr Kramarenko интересно было. И живо Юлия Бердник ((( єх, не знаете, у кого можно запись добыть? Oleksandr Kramarenko Не знаю, они обычно на сайте кусками видео выступлений спикеров выкладывают Юлия Бердник ок, спасибо, пошла в поиски )))) Oleksandr Kramarenko я повешу ссылку, если найду, кода они вывесят Elena Pryvalova у меня есть аудио.. кому надо - говорите Регина Дацюк все знакомые хорошие врачи имеют два места работы - в частной клинике, ради денег и в госбольнице - ради практики, и получения квалификации. Конфликт интересов случается крайне редко, да и не преследуется законодательством Украины. А то, что врачи имеют левые деньги - так это нормально, если пациенты благодарят после лечения, а не до. К тому же, как прожить участковому педиатру, который имеет участок на 6 км в окружности и получает 1200 грн? Санитарка получает 1000 Oleksandr Kramarenko 2Регина Там вопрос несколько иначе стоял, если заметили: "левые" доходы в госклинике превышают предлагаемую частником зп. "Дали тебе халат и аппарат УЗИ - крутись как сможешь"(с) - это цитата одного из спикеров, ничего не напоминает?Марш сказал, что человек, когда болен, он готов заплатить за здоровье много. И это нормально. Ненормально, когда мы платим дважды - в бюджет в виде налогов и врачу под столом. Хотя коррупция в нашей дебильной системе здравоохранения - смазка, позволяющая системе работать и спасать людские жизни и здоровье. Как-то так.нет черно-белого. Все - серое Зы (от себя). Ребята. Жизнь разная. Есть и такие расклады. Так что остаюсь при своем мнении - желание РАБОТАТЬ - похвально, своей работой НАДО гордится (иначе ты работаешь не там и тебя ето разрушает изнутри). Но очень нередко у соискателей на работу НЕТ желания РАБОТАТЬ, а есть желание ПОЛУЧАТЬ (лучший вариант) или ничего не делать, да еще и СПИ.ЗДИТЬ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наталья Батьковна, вакансия помощника ещё свободна? Вечером кину резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет, уже нет :))) уже все занято :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.