Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Срочно ищется помощник руководителя

Рекомендуемые сообщения

И на работу не надо жаловаться.Если не устраивает оплата,если вы считаете,что затрачиваете свой труд на "большее количество денег",говорите спокойно с руководителем.Если не удается найти компромис-уходите.Ищите то,что вас устраивает,получайте новую специальность,но не сидите на месте и не скулите...

Ну так я, собственно, об этом же. Приоритеты у всех разные. Иногда действительно проще найти непыльное местечко, чтоб не с голоду помирать. "Поколение дворников и сторожей", в конце концов, тоже было. Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться.

свой выбор надо уважать. Все верно.

Ну так я, собственно, об этом же. Приоритеты у всех разные. Иногда действительно проще найти непыльное местечко, чтоб не с голоду помирать. "Поколение дворников и сторожей", в конце концов, тоже было. Но уж если взялся за дело - делай его как для себя. Даже фигню какую-нибудь. Иначе нечего и браться.

Про "поколение..." это ты правильно заметил...на одной музычке,видать,выростали.... :)

Полностью согласен....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, вьюнош, я с вами говорить не хочу.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

О зарплатах. О кандидатах на должности. О бюджетниках.

Полностью, со ссылками на мероприятие даю сегодняшнюю беседу из мордокниги (Александр Крамаренко - главный редактор проекта Деньги.уа (и журнал и сайт):

Oleksandr Kramarenko

Сегодня был на прикольном мероприятии. Меня накрыл рассказ хозяина Евролаба, который не может нанят классного врача из госклиники на з\п в 3000 евро. Потому что врач "слева" в госклинике имеет не меньше, а работает меньше. От така история :)

Alexandra Kolotova Отак и живем!

Oleksandr Kramarenko ага

Oleksandr Kramarenko Та там такое было. Выступал один британский хирург.Вот он:

http://www.youtube.com/watch?v=PffLmmM0OxI

Юлия Бердник а что за мероприятие?

Oleksandr Kramarenko публичные дебаты по поводу реформы здравоохранения

Alexandra Kolotova Oleksandr Kramarenko Вот он:

http://www.youtube.com/watch?v=PffLmmM0OxI

.... эти перепуганные глаза больных и их родственников.......

хочеться что бы всех вылечили!

Oleksandr Kramarenko Этот хирург - вообще какой-то уже потусторонний. Его Б-нька в маковку поцеловал. Святой человек

Юлия Бердник мдя... жаль пропустила.... или всё мероприятие было в сттиле "евролаба" из первого поста и можно осбо не жалеть?

Павло Кучер Ну, классный врач стоит дорого, независимо от того, где работает.

Oleksandr Kramarenko интересно было. И живо

Юлия Бердник ‎((( єх, не знаете, у кого можно запись добыть?

Oleksandr Kramarenko Не знаю, они обычно на сайте кусками видео выступлений спикеров выкладывают

Юлия Бердник ок, спасибо, пошла в поиски ))))

Oleksandr Kramarenko я повешу ссылку, если найду, кода они вывесят

Elena Pryvalova у меня есть аудио.. кому надо - говорите

Регина Дацюк все знакомые хорошие врачи имеют два места работы - в частной клинике, ради денег и в госбольнице - ради практики, и получения квалификации. Конфликт интересов случается крайне редко, да и не преследуется законодательством Украины. А то, что врачи имеют левые деньги - так это нормально, если пациенты благодарят после лечения, а не до. К тому же, как прожить участковому педиатру, который имеет участок на 6 км в окружности и получает 1200 грн? Санитарка получает 1000

Oleksandr Kramarenko ‎2Регина Там вопрос несколько иначе стоял, если заметили: "левые" доходы в госклинике превышают предлагаемую частником зп.

"Дали тебе халат и аппарат УЗИ - крутись как сможешь"(с) - это цитата одного из спикеров, ничего не напоминает?

Марш сказал, что человек, когда болен, он готов заплатить за здоровье много. И это нормально. Ненормально, когда мы платим дважды - в бюджет в виде налогов и врачу под столом.

Хотя коррупция в нашей дебильной системе здравоохранения - смазка, позволяющая системе работать и спасать людские жизни и здоровье. Как-то так.

нет черно-белого. Все - серое

Зы (от себя). Ребята. Жизнь разная. Есть и такие расклады.

Так что остаюсь при своем мнении - желание РАБОТАТЬ - похвально, своей работой НАДО гордится (иначе ты работаешь не там и тебя ето разрушает изнутри).

Но очень нередко у соискателей на работу НЕТ желания РАБОТАТЬ, а есть желание ПОЛУЧАТЬ (лучший вариант) или ничего не делать, да еще и СПИ.ЗДИТЬ

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Наталья Батьковна, вакансия помощника ещё свободна? Вечером кину резюме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...