Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ручки Parker. Большой выбор.

Рекомендуемые сообщения

Интернет-магазин "Пространство подарков" предлагает большой выбор легендарных ручек Parker, которые всем известны своим великолепным качеством и стильным исполнением.

Постоянно в наличии огромное количество моделей ручек по цене от 900 рублей. ЛЮБАЯ модель из официального каталога Parker под заказ в течение недели!

http://s020.radikal.ru/i700/1610/4f/dd69d34da034.jpg

Посмотреть актуальную информацию о наличии и быстро сделать заказ всегда можно здесь: http://podarok.space/collection/ruchki-parker

При заказе на сумму от 1000 рублей доставка по Севастополю БЕСПЛАТНО.

Также, в нашем магазине всегда в наличии оригинальные стержни и чернила для ручек Parker:

medium_0ab3q7hhtdk.jpgmedium_815hXANrneL._SX425_.jpg

Изменено пользователем McFly
  • 4 недели спустя...
А сертификат на курсы каллиграфии в магазине есть? У меня и в школе-то почерк был больше на клинопись похож, а уж после многих лет за клавиатурой... в общем, стыдно выводить "Паркером" такие каракули.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А сертификат на курсы каллиграфии в магазине есть? У меня и в школе-то почерк был больше на клинопись похож, а уж после многих лет за клавиатурой... в общем, стыдно выводить "Паркером" такие каракули.

Наоборот, "Parker" вполне может компенсировать недостатки почерка своего владельца. Раз уж он пишет столь изящной ручкой, то кое-чего в этой жизни добился ;)

Раз уж он пишет столь изящной ручкой, то кое-чего в этой жизни добился

Да ну, понты для приезжих это всё... я на первый взгляд не отличу «Паркер» за 1900 руб. от «Паркера» за 1900 USD. Соответственно — и тот, кто им пишет, мною будет оцениваться отнюдь не по ручке :)

Да ну, понты для приезжих это всё... я на первый взгляд не отличу «Паркер» за 1900 руб. от «Паркера» за 1900 USD. Соответственно — и тот, кто им пишет, мною будет оцениваться отнюдь не по ручке :)

Эти "понты" собственно нужны именно владельцу:) Может позволить себе ручку за 1900 USD? Почему бы и нет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...