McFly Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Интернет-магазин "Пространство подарков" предлагает большой выбор легендарных ручек Parker, которые всем известны своим великолепным качеством и стильным исполнением. Постоянно в наличии огромное количество моделей ручек по цене от 900 рублей. ЛЮБАЯ модель из официального каталога Parker под заказ в течение недели! http://s020.radikal.ru/i700/1610/4f/dd69d34da034.jpg Посмотреть актуальную информацию о наличии и быстро сделать заказ всегда можно здесь: http://podarok.space/collection/ruchki-parker При заказе на сумму от 1000 рублей доставка по Севастополю БЕСПЛАТНО. Также, в нашем магазине всегда в наличии оригинальные стержни и чернила для ручек Parker: Изменено 28 ноября, 2016 пользователем McFly Цитата Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мне давно дарили ручку этой фирмы, они клевые! До сих пор пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мне дарили паркер, символично, с намеком на профессию... так и валяется.( Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А сертификат на курсы каллиграфии в магазине есть? У меня и в школе-то почерк был больше на клинопись похож, а уж после многих лет за клавиатурой... в общем, стыдно выводить "Паркером" такие каракули. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
McFly Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А сертификат на курсы каллиграфии в магазине есть? У меня и в школе-то почерк был больше на клинопись похож, а уж после многих лет за клавиатурой... в общем, стыдно выводить "Паркером" такие каракули. Наоборот, "Parker" вполне может компенсировать недостатки почерка своего владельца. Раз уж он пишет столь изящной ручкой, то кое-чего в этой жизни добился ;) Цитата Ссылка на комментарий
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Раз уж он пишет столь изящной ручкой, то кое-чего в этой жизни добилсяДа ну, понты для приезжих это всё... я на первый взгляд не отличу «Паркер» за 1900 руб. от «Паркера» за 1900 USD. Соответственно — и тот, кто им пишет, мною будет оцениваться отнюдь не по ручке :) Цитата Ссылка на комментарий
McFly Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да ну, понты для приезжих это всё... я на первый взгляд не отличу «Паркер» за 1900 руб. от «Паркера» за 1900 USD. Соответственно — и тот, кто им пишет, мною будет оцениваться отнюдь не по ручке :) Эти "понты" собственно нужны именно владельцу:) Может позволить себе ручку за 1900 USD? Почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.