SID Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю многие обратили внимание, что в Крыму стали появляться камеры, к примеру, на заправке Динамо на Киевской. Также полностью оснастили камерами перекресток Киевской и Толстого у ДКП. Также, кстати, изменили задержку светофора и обновили разметку, возможно для того, чтобы ввести контроль стоп-линии, которую там никто не соблюдает. Появились новые камеры на ялтинской и феодосийской трассе (по крайней мере для меня, так как я два года жил в Москве). Кто-нибудь владеет информацией, когда все это добро заработает и людям начнуть отправлять письма счастья ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если камеры смонтированы, то система уже работает. Другой вопрос организационные вопросы - открытие счета для уплаты штрафов и обучение сотрудников. В теории счета любят начало месяца. Так проще считать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если камеры смонтированы, то система уже работает. Другой вопрос организационные вопросы - открытие счета для уплаты штрафов и обучение сотрудников. В теории счета любят начало месяца. Так проще считать.Камера на Динамо висела ещё в мае, будут ли камеры на ДКП фиксировать нарушения - это вообще большой вопрос. Надеюсь, что кто-то из форумчан владеет достоверной информацией на этот счёт :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я всегда, когда там пытаюсь ололошить, твой пост на эту тему вспоминаю :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На перекрестке ул. Куйбышева и бул. Франко надо обязательно камеры поставить ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Камера на Динамотам их кстати две, в оба направления работают :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На перекрестке ул. Куйбышева и бул. Франко надо обязательно камеры поставить ;) А еще на Киевской-Франко. Дрючить ракалов, делающих левый поворот с .Киевской. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А еще на Киевской-Франко. Дрючить ракалов, делающих левый поворот с .Киевской.Там стоят, еще с до-потопных времен ;)А дрючить там надо всех ... особенно в час пик Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Камеры стоят, и функционируют, но штрафы по ним не приходят. Об этом, собственно говоря, и идет речь.На перекрестке ДКП камеры стояли всегда, но не такие. Эти установили месяц назад. После чего изменили разметку и задержку светофора при повороте с Толстого на Киевскую. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сейчас камеры работают в тестовом режиме. Вот когда смонтируют на всех основных узлах, вот тогда и начнется "охота":) Цитата Регулярные рейсы:Киев-Крым(Симферополь, Севастополь, Ялта, Судак)-Киев. Перевозим людей, домашних питомцев, передачи, документы+380961177850 +79781369647 (viber) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хотелось бы надеяться, что она начнется когда-нибудь - автоолени уже дошли до того, что прут на красный, прямо на пешеходов на перекрестке, и еще и сигналят им при этом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 автоолени уже дошли до тогодавно до этого дошли. А сегодня увидел, что уже паркуются на остановке пл.Ленина. Уже им не хватает места парковаться на пр.Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А сегодня увидел, что уже паркуются на остановке пл.Ленина. Уже им не хватает места парковаться на пр.Кирова.Фоткай и заполняй ОБРАЩЕНИЕ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ.Только на фотках нужна вроде геолокация и время, хотя я не уверен в эффективности этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и заполняй Уважаемые посетители, веб-сервер из-за нагрузки не смог вовремя ответить на Ваш запрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это у вас интернет плохой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Скорость она меряет 100%, антирадар о ней мне всегда предупреждает. Апдейт на сегодня (7/11): проезжал и заметил, что этих камер уже там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.