Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

подскажите где в Симферополе хороший карбюраторщик?!..

Рекомендуемые сообщения

поскажите пожалуйста где в городе хороший карбюраторщик!или лучше телефончик.никогда не думал что это станет такой проблемой..

• 2 месяца спустя...

поскажите пожалуйста где в городе хороший карбюраторщик!или лучше телефончик.никогда не думал что это станет такой проблемой..

ул. красноармейская дом вроде 48. возле шиномантажки желтой, грамотный мужик, только он работает до 14.00

ул. красноармейская дом вроде 48. возле шиномантажки желтой, грамотный мужик, только он работает до 14.00

+1 тоже там делал

когда у меня были "наши" машины,обслуживался у ребят на Проспекте Победы.Вроде они переехали на Севастопольскую трасуу..мимо автостанции Западной по правой стороне ремонт карбюраторов..Там где бочки разные продпют..чуть дальше.Мне всегда нравилась их работа.начинают всегда не с карбюратора ,а со свечей..это верное решение..И после каждой регулировки так...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

перекресток ул.Дм.Ульянова-Очаковская - оч.вменяемые и самое главное всегда трезвые :) делал у них и жигули и сузуки

они же и инжекторами занимаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...