EskenderNebiev Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 поскажите пожалуйста где в городе хороший карбюраторщик!или лучше телефончик.никогда не думал что это станет такой проблемой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поскажите пожалуйста где в городе хороший карбюраторщик!или лучше телефончик.никогда не думал что это станет такой проблемой..ул. красноармейская дом вроде 48. возле шиномантажки желтой, грамотный мужик, только он работает до 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 EskenderNebiev, http://simferopol.in/topic/193-karbjuratori-soleks/page__view__findpost__p__33354 - посмотрите и там дальше по теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ул. красноармейская дом вроде 48. возле шиномантажки желтой, грамотный мужик, только он работает до 14.00+1 тоже там делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 поскажите пожалуйста где в городе хороший карбюраторщик!или лучше телефончик.никогда не думал что это станет такой проблемой.. когда у меня были "наши" машины,обслуживался у ребят на Проспекте Победы.Вроде они переехали на Севастопольскую трасуу..мимо автостанции Западной по правой стороне ремонт карбюраторов..Там где бочки разные продпют..чуть дальше.Мне всегда нравилась их работа.начинают всегда не с карбюратора ,а со свечей..это верное решение..И после каждой регулировки так... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 перекресток ул.Дм.Ульянова-Очаковская - оч.вменяемые и самое главное всегда трезвые :) делал у них и жигули и сузукиони же и инжекторами занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.