Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Двухлетие

Рекомендуемые сообщения

Собственно где и как отметить 2 года дитю? Дома не хочу, детишки разнесут квартиру нафиг. Возрастной контингент 2 и 3 года.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Арбуз хорош - несомненно.

Но деткам то 2-3.

Останутся ли без мамаш-папаш?

Если самостоятельные, то - Арбуз.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну, родителей оттуда можно и не выгонять, если что. А так - довольно много знакомых с мелкими в таком возрасте там отмечают ДР - всё нормально обычно.

Если есть сомнения - тогда в любом случае только дома отмечать ;)

Нет!!! Дома - ни за фто!!!! Мне мой дом целым нужен. Там будет компания Маш.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Как вариант - в сауну их можно отправить, можно забронировать несколько номеров в гостинице - пусть гуляют до утра, неплохой вариант - всех вывезти на Ай-Петри и кататься по канатке вверх-вниз, правда, придётся детей коньяком отпаивать. Опять же - можно в боулинг - там коктейли.. :D

В FM вроде Трямдия называется.

Помнится на старом ресурсе я целую тему создавал по этому поводу пару лет назад. Искать не буду, сами гляньте, лениво копипастить :)

Тили Мили ТРЯМДИЯ!, если быть точным :)

А "Непоседа" - это я с Севастополем перепутал, угу ;)

Ничего не перепутал:) "Непоседа" - это название аттракциона, бесилка с препятствиями, горками и бассейном с шарами, обтянутая сеткой, и вот в Трямдии 80% помещения занимает эта самая большая в городе "непоседа", где взрослые в полный рост по двум двум этажам могут разгуливать:)

Алиса, 2-х детки там только приветствуются, потому что они с родителями, и в таком возрасте самозабвенно играют игрушками в первом зале:) ну и батут там шикарный, столик поставить для угощения можно, пригласить аниматоров-сказочных героев поздравить ребенка тоже всегда пожалуйства

я может не в тему скажу, но больщой смысл отмечания дней рождения имеет после шести. Можно позвать одноклассников, это определенная социализация ребенка. Конкурсы и все такое. В два года - это родственники и родители, друзья родителей. Как я бы сделала, скажем, на месте мужа - взяла бы жену, отвезла бы куда-то на берег моря к камину (могу подсказать куда, если чо), ребенка, и тихо и очень интимно, практически, сакрально, послав к чертям всех родственников, отпраздновала бы это семьей. Все, что до 6 лет - очень интимно. Но это только мое имхо.

Маш, а, ну да :)

Лар, да почему, им с двух лет весьма нравится беситься в компании, и, причём, чем дальше - тем больше ;) После 6 - это уже распитие шампанского, коньяка, по углам игровой комнаты.. :)

А насчет мужа, жены, ребенка до 6 лет и камина - угу, это именно тихо и спокойно и будет. Главное следить, чтобы содержимое камина в процессе празднования не было перенесено в кровать к родителям ребёнком, они как раз очень тихие и спокойные в этом возрасте.. :D

это всего лишь мнение

+1 к мнению.:)

До пяти лет праздновали дома, в кругу семьи + бабушки, дедушки, крестные. С пяти отмечали уже с одноклассниками, само празднование перенеслось в игровые комнаты (больше понравился "Бонифаций" у памятника Хмельницкого), боулинг и т.д.

Я бы может и рада тихо с мужем и ребенком, но все равно 100000% придут поздравлять друзья с детьми, и квартире настанет абздольц. Вот и хочу нанести превентивный удар.

Я вообще не хочу громить квартиру.

Да проще раз заплатить за комнату, отгулять и забыть.

А мне вот ничего не страшно:))) где дома двое, там и четверо и пятеро уже на их фоне незаметно:) да и "Маша" из одноименного мультика кажется вполне милой девочкой... Я не знаю, что такое "тихие семейные вечера" в принципе...:) и слава богу.. если у нас 5 минут тихо - значит кто-то заболел...

День рождения-то у ребенка, значит и надо отмечать так, чтоб ему запомнилось - выездной праздник в игровой комнате с друзьями или полдня на аттракционах, цирк, дельфинарий, бассейн, страусиная ферма, планетарий, дискотека - что угодно исходя из возраста и предпочтений

вот даже не знаю в "прикольные картинки" или нет, в общем, реальная голосовалка с одного из форумов, все варианты ответов взяты были из сообщений топика.. :blink:

Picture 1.png

первые варианты ответов вгоняют малость в ступор О_о

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

первые варианты ответов вгоняют малость в ступор О_о

да вот отож... жаль нет топика "неприкольные картинки" :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...