LisaAlisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Собственно где и как отметить 2 года дитю? Дома не хочу, детишки разнесут квартиру нафиг. Возрастной контингент 2 и 3 года. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Арбуз или 3й этаж FM (Непоседа) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Арбуз хорош - несомненно. Но деткам то 2-3.Останутся ли без мамаш-папаш? Если самостоятельные, то - Арбуз. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну, родителей оттуда можно и не выгонять, если что. А так - довольно много знакомых с мелкими в таком возрасте там отмечают ДР - всё нормально обычно.Если есть сомнения - тогда в любом случае только дома отмечать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет!!! Дома - ни за фто!!!! Мне мой дом целым нужен. Там будет компания Маш. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как вариант - в сауну их можно отправить, можно забронировать несколько номеров в гостинице - пусть гуляют до утра, неплохой вариант - всех вывезти на Ай-Петри и кататься по канатке вверх-вниз, правда, придётся детей коньяком отпаивать. Опять же - можно в боулинг - там коктейли.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В FM вроде Трямдия называется. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тили Мили ТРЯМДИЯ!, если быть точным :)А "Непоседа" - это я с Севастополем перепутал, угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Помнится на старом ресурсе я целую тему создавал по этому поводу пару лет назад. Искать не буду, сами гляньте, лениво копипастить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тили Мили ТРЯМДИЯ!, если быть точным :)А "Непоседа" - это я с Севастополем перепутал, угу ;)Ничего не перепутал:) "Непоседа" - это название аттракциона, бесилка с препятствиями, горками и бассейном с шарами, обтянутая сеткой, и вот в Трямдии 80% помещения занимает эта самая большая в городе "непоседа", где взрослые в полный рост по двум двум этажам могут разгуливать:)Алиса, 2-х детки там только приветствуются, потому что они с родителями, и в таком возрасте самозабвенно играют игрушками в первом зале:) ну и батут там шикарный, столик поставить для угощения можно, пригласить аниматоров-сказочных героев поздравить ребенка тоже всегда пожалуйства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я может не в тему скажу, но больщой смысл отмечания дней рождения имеет после шести. Можно позвать одноклассников, это определенная социализация ребенка. Конкурсы и все такое. В два года - это родственники и родители, друзья родителей. Как я бы сделала, скажем, на месте мужа - взяла бы жену, отвезла бы куда-то на берег моря к камину (могу подсказать куда, если чо), ребенка, и тихо и очень интимно, практически, сакрально, послав к чертям всех родственников, отпраздновала бы это семьей. Все, что до 6 лет - очень интимно. Но это только мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маш, а, ну да :)Лар, да почему, им с двух лет весьма нравится беситься в компании, и, причём, чем дальше - тем больше ;) После 6 - это уже распитие шампанского, коньяка, по углам игровой комнаты.. :) А насчет мужа, жены, ребенка до 6 лет и камина - угу, это именно тихо и спокойно и будет. Главное следить, чтобы содержимое камина в процессе празднования не было перенесено в кровать к родителям ребёнком, они как раз очень тихие и спокойные в этом возрасте.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это всего лишь мнение :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тут опыт нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не спорю :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это всего лишь мнение+1 к мнению.:)До пяти лет праздновали дома, в кругу семьи + бабушки, дедушки, крестные. С пяти отмечали уже с одноклассниками, само празднование перенеслось в игровые комнаты (больше понравился "Бонифаций" у памятника Хмельницкого), боулинг и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я бы может и рада тихо с мужем и ребенком, но все равно 100000% придут поздравлять друзья с детьми, и квартире настанет абздольц. Вот и хочу нанести превентивный удар. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дык, можно перед приходом гостей разнести квартиру и ждать гостей. Как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 можете у меня спрятаться :))))) а родственникам будет отличный квест "отыщи именинницу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вообще не хочу громить квартиру. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да проще раз заплатить за комнату, отгулять и забыть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне вот ничего не страшно:))) где дома двое, там и четверо и пятеро уже на их фоне незаметно:) да и "Маша" из одноименного мультика кажется вполне милой девочкой... Я не знаю, что такое "тихие семейные вечера" в принципе...:) и слава богу.. если у нас 5 минут тихо - значит кто-то заболел... День рождения-то у ребенка, значит и надо отмечать так, чтоб ему запомнилось - выездной праздник в игровой комнате с друзьями или полдня на аттракционах, цирк, дельфинарий, бассейн, страусиная ферма, планетарий, дискотека - что угодно исходя из возраста и предпочтений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот даже не знаю в "прикольные картинки" или нет, в общем, реальная голосовалка с одного из форумов, все варианты ответов взяты были из сообщений топика.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 первые варианты ответов вгоняют малость в ступор О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 первые варианты ответов вгоняют малость в ступор О_о да вот отож... жаль нет топика "неприкольные картинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.