KiR Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Услуги по перевозке пассажиров по всем городам и достопримечательностям Крыма на комфортабельном автомобиле SSANGYONG Корандо. Вежливое обслуживание, безопасное вождение, в салоне автомобиля не курят. Есть детское кресло для маленьких пассажиров от 1 года до 12 лет. Контактный телефон +7 (978) 7224874 Вячеслав Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Харя-Мамбуру ака Антон через месячишко прилетает на отдых в Алушту ехать будет... тисни ему в личку, обсудите... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и это... если есть акк в ФБ - сделай пост и кинь ссыль, расшарю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 загород поправить цену надо... не сходится с километражем Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Есть детское кресло для маленьких пассажиров от 1 года до 12 лет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.