Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это обязательно. Нормальные провода+кондёр - должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В общей смете при Вашем бюджете это важно. Кондер - €50-70 и провода столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в багажнике точно играть не будет , а полку и подумываю переделывать ,мож ФИ туда подвесить ,нада покопаться посмотреть ...ок , фронт -Focal Access 165 A3 илиKicx AL 8.3 ?) :unsure:Вообще планирую ,мож через недельку - залезть снять заднее сиденье - поглядеть мож под подлокотник вставить саб ФИ или ЗЯ получится , если нет - сымать полку ,лепить на нее фанеру ,пилить дырку под саб ...в багажник ну никак не прельщает :) в салоне не будет слышно толком :) ну если не ставить какой нить на 900-1000 ватт :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 maloy, вот зачем спорить? Заедь, послушай, как оно в багажнике не играет ;) Есть общепринятые каноны и методики.Вопрос в том - что оставить в полке отверстия для прохода звука. С другой стороны - саб работает в нижнем диапазоне частот, и его больше ощущаешь телом, нежели ушами, "играть" он не должен. Если слышно - что саб работает именно в багажнике - такую инсталляцию на помойку. Звук должен быть на уровне ушей (причём, нормально звук настроить можно только на одного человека в салоне - на одну конкретную точку, для этого используются системы с процессором звука (процессор временнЫх задержек), обычно настраивается на водителя).Focal Polyglass я бы лучше посмотрел, он приятнее ;)И не забывай, что для ЗЯ или ФИ нужен объем, довольно не маленький, и всё зависит от самой динамической головки (обычно указывается литраж объема, необходимый ей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Заедь, послушай, как оно в багажнике не играет Не раньше августа :)разница в цене с polyglass в 2 раза :) мне нада piu economiko а еще надо тут пробежаться по магазинам ,посмотреть че есть ,а то толком и не смотрел :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Разница тоже не просто так ;)Найди демо залы какие, должны же быть там, послушай разную акустику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а что лучше ФИ или бандпасс ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для седана лучше всего ЗЯ, я уже писал ;)PS если ответить четко - ФИ лучше бандпасса по звуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Разница тоже не просто так ;) Найди демо залы какие, должны же быть там, послушай разную акустику ;) По тестам и отзывам довольно неплохая как за свои деньги акустика кстати :) В общем еще одна зарисовка -критикуйте :) :Автомобильная акустика Kicx AL 8.3 $215.Корпусной пассивный сабвуфер Alpine SBE-1043BR (ФИ) $144 или Корпусной пассивный сабвуфер Alpine SBE-1243BP(БП) 176$Конденсатор Soundstream SCX-8 $205 (Емкость : 1 500 000 мкФ) (кстати есть типа акумы типа-Конденсаторная батарея Soundstream SCELL-400 -эт вместо кондеров я так понял можно впихнуть ?:) )Усилитель Kicx KAP-47 $246 Провода хз какие и за скока :) итого 842$ ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для седана лучше всего ЗЯ, я уже писал ;) PS если ответить четко - ФИ лучше бандпасса по звуку. не , я буду как то в салон его пхать - или на полку вешать,динамиком ,инвектором во внутрь или под сиденье заднее за подлокотник - на шумке сэкономлю ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://autozvuk.com.ua/ - для ориентира, там же провода - http://autozvuk.com.ua/catalog.php?r=17 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой как знакома эта тема...давайте за чаем соберёмся все вместе и пообщаемся.Как для меня,так не форумная тема =))) Сам сижу голову ломаю... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В общем я наметил се план работ - покупка 3 полосных компонентов ,ставлю их ,а еще голову какую нить -смотрю в сторону бюджетных pioner и alpine (до 150-200$)...ставлю все по местам ,делаю подиумы ,присматриваю куда пхать саб , потом мозгуем какой усилок ...а..еще сигналку с обраткой ,присмотрел алигатора d 975g -вроде ниче так ...месяца за 2-3 неспеша справлюсь :) се равно еще ждать минимум 1.5-2 месяца до того как смогу ездить ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 maloy, сабы от алпине я бы не брал.По месту установки саба - еще раз повторюсь - ты не обманешь физику - ему нужен корпус, причём, большого литража, без корпуса играть не будет. Вся идеология Free-Air в том, что он висит на полке за сидением, а "корпусом" для него служит весь багажник :) Просто ткнуть динамики низкочастотные где-то - это не будет звучать нормально. На шумке сэкономить не получится - это поймешь в процессе ;) Кстати, переделывать потом дороже будет, чем один раз всё нормально собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 maloy начни с того что узнай сколько будет стоить 1 метр хорошего провода от аккумулятора к усилку ) и прикинешь сразу на сколько попадешь для начала ) хреновые провода могут просто поплавится.чтото я запоздал с ответом ) это уже вторая страница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 maloy начни с того что узнай сколько будет стоить 1 метр хорошего провода от аккумулятора к усилку ) и прикинешь сразу на сколько попадешь для начала ) хреновые провода могут просто поплавится. чтото я запоздал с ответом ) это уже вторая страница ) 5€? :) я тогда второй акум в багажник поставлю :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А толку от второго аккума, как ты его заряжать будешь? Провода так и так придётся тянуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А толку от второго аккума, как ты его заряжать будешь? Провода так и так придётся тянутьвторой акк можно подключить к генератору тоже :) (при необходимости подобрать другой генератор ,более мощный) но это типа шутки юмора было купил се игрушку-конструктор блин....а по поводу саба - нашел на простораз интернета - делать ЗЯ под задней полкой ,с выходом саба в салон (потому как между багажником и салоном - бензобак стоит).Щаз хочу еще на выходных прошариться по неаполю посмотреть цены на акустику и сравнить с украинскими - где ж покупать то лучше :) . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так я же и говорю - чтобы подключить к генератору - нужно будет тянуть всё равно толстенные провода под капот :) И генератор не потянет оба аккума - надо будет менять на более мощный генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще один холивар - выходная мощность усилителя должна быть - -меньше-больше-равным... мощности акустики ? (по номиналу или по пиковой ?) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В чем холивар? Выходная мощность усилителя должна быть МЕНЬШЕ НОМИНАЛЬНОЙ мощности акустики, это понятно просто по элементарной логике. Иначе сгорят катушки на динамиках. Пиковая - это кратковременная мощность, ее в расчёт брать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Правильная система ;)http://www.avtozvuk.com/az/2010/10/096.htm Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ничего так,один Накамиши чего стоит... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень странно видеть Накамичи и Челленджер рядом А вообще да, система заслуживает уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Cooper денях не хватило на нормальный дисплей...я бы айпад прилепил =))) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.