Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбор по автозвуку

Рекомендуемые сообщения

+1 к профессионализму Руслана. За столько лет работы он стал пожалуй одним из лучших оставшихся в теме специалистов реально ориентирующихся на рынке авто аудиотехники да и сопутствующих автотоваров. Лояльные цены, гарантия... Не знаю кто говорит о дороговизне Ред Скорпио.... Конкретно в сравнении с Русланом почти все остальные просто отдыхают. Даже и многие интернет магазины. А если еще расскажите о любви к Украине ... :bravo:

Руслана я знаю очень много лет, сколько с ним было выпито.. :)

Насчет дороговизны РС - так, если зайти к ним же в магазин - там абсолютно другие цены ;)

А так - да :)

Kenwood или JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыку. Равно как и Sony, Panasonic. Это из богатейшего личного опыта, не только моего ;)

Если хочется реально музыки - только Pioneer или Alpine. Это из того, что продается тут.

Если хочется вообще топа - это Denon, Nakamichi, McIntosh, Carrozzeria (тот "Пионер", который есть только на японском рынке) - но, там цены только на голову превысят все возможные планки ;)

JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыку

Хочу заступиться за свой выбор.:)

Здесь, наверное, нужно определиться с уровнем системы, чтобы оценивать ГУ. JVC KW-XR817EE - недорогая голова с имхо неплохими характеристиками.

• Считывающее устройство JVC OPTIMA-727A, способное работать в эекстремальных условиях (температура 85°C против 80 у конкурентов, LD Over-Current Capacity 210mA против 130-140mA) и CD-механизм, устойчивый к вибрациям (продольные +3дБ против 0--9дБ у конкурентов, поперечные -3дБ против -5--9дБ)

• 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown

• Частотный диапазон 5-20000 Гц

Не Hi-End, конечно, но ведь голова - не самое главное в автомобильной музыке.

Kenwood или JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыку. Равно как и Sony, Panasonic. Это из богатейшего личного опыта, не только моего ;)

Если хочется реально музыки - только Pioneer или Alpine. Это из того, что продается тут.

Если хочется вообще топа - это Denon, Nakamichi, McIntosh, Carrozzeria (тот "Пионер", который есть только на японском рынке) - но, там цены только на голову превысят все возможные планки ;)

ну и зря ты насчет кенвудов такое говоришь - у меня стоит двухдиновая процессорная голова - очень доволен!

пионер (если не топ линейка) - отстой. Кларион, Алпайн, Кенвуд - вот реальные (не на аудиофилов хай-эндовских) производители хорошего звука.

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg

Batiy, я ни в коем случае не хочу испортить впечатление от звука. Я просто говорю о реально топовых вещах, не более того.

Morgul, не зря, с Кенвудов я начинал когда-то. Ты доволен будешь ровно до того момента, пока не попробуешь просто сунуть туда же Пионер или Алпайн - вот тупо на той же акустике и тп. Удивление гарантирую ;) А дальше - даже спорить не буду.

я ни в коем случае не хочу испортить впечатление от звука. Я просто говорю о реально топовых вещах, не более того.

В моем случае ничего испортить пока нельзя.:) Установлено ГУ, бюджетная двухкомпонентная акустика + усилитель с сабом, оставшиеся от предыдущей машины. В ближайших планах - замена акустики на трехкомпонентную посредством установки СЧ динамиков. Дальше - будет видно...

В моем случае ничего испортить пока нельзя.:) Установлено ГУ, бюджетная двухкомпонентная акустика + усилитель с сабом, оставшиеся от предыдущей машины. В ближайших планах - замена акустики на трехкомпонентную посредством установки СЧ динамиков. Дальше - будет видно...

24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown

А какой Burr-Brown по номеру?

• 3 месяца спустя...

А вот посоветуйте системку на вырост в районе 500-600 уе. Хотелось бы фронт, ГУ, конденсатор и усилитель. Саб или тыл пока не рассматриваю, по причине неукладывания в бюджет.

ГУ однодиновый, без особых наворотов, важно SD или USB на фронте. Блютус очень хотелось бы. CD абсолютно не нужен, особым аудиофильством не страдаю, 320 mp3 мне вполне хватит.

Смотрю в сторону Pioneer DEH-4300UB или Pioneer DEH-6350SD

Фронт трехкомпонентный видимо не потяну, поэтому подешевле, но качественно.

Присмотрел вроде Focal Access 165A1, но там ХЗ, как по деньгам, смотря от остальных компонентов.

Кондер и усилок - вообще не могу представить, что мне нужно для такой системы.

Вообще задача - собрать за эти деньги хоть что-то, чтобы играло более-менее вменяемо. Штатный радиоприемник Блаупункт не радовает :)

Явки и пароли, где все это можно достать занедорого, приветствуются. Устанавливать сам не буду, поэтому установщик тоже нужен.

ПЫСЫ: Если стиль музыки имеет значение - классический русский рок и легкий транс.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• 2 недели спустя...

GerinG на счёт Focal Access 165A1,могу сказать что они слабоваты...очень слабоваты.Стояли у меня они до недавнего времени,продал от их бестолковости.Лучше взять Morel tempo6.Могу продемонстрировать их звук =)

На счёт ГУ,я с пионерами не дружу,просто промолчу.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Могу продемонстрировать их звук =)

Ок, как созрею окончательно - стукну в личку

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Cooper, стукнул в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...