Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 +1 к профессионализму Руслана. За столько лет работы он стал пожалуй одним из лучших оставшихся в теме специалистов реально ориентирующихся на рынке авто аудиотехники да и сопутствующих автотоваров. Лояльные цены, гарантия... Не знаю кто говорит о дороговизне Ред Скорпио.... Конкретно в сравнении с Русланом почти все остальные просто отдыхают. Даже и многие интернет магазины. А если еще расскажите о любви к Украине ... Руслана я знаю очень много лет, сколько с ним было выпито.. :)Насчет дороговизны РС - так, если зайти к ним же в магазин - там абсолютно другие цены ;) А так - да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Kenwood или JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыку. Равно как и Sony, Panasonic. Это из богатейшего личного опыта, не только моего ;)Если хочется реально музыки - только Pioneer или Alpine. Это из того, что продается тут.Если хочется вообще топа - это Denon, Nakamichi, McIntosh, Carrozzeria (тот "Пионер", который есть только на японском рынке) - но, там цены только на голову превысят все возможные планки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Получается как у Макаревича.... Мы Все учимся на одних и тех же букварях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыкуХочу заступиться за свой выбор.:)Здесь, наверное, нужно определиться с уровнем системы, чтобы оценивать ГУ. JVC KW-XR817EE - недорогая голова с имхо неплохими характеристиками.• Считывающее устройство JVC OPTIMA-727A, способное работать в эекстремальных условиях (температура 85°C против 80 у конкурентов, LD Over-Current Capacity 210mA против 130-140mA) и CD-механизм, устойчивый к вибрациям (продольные +3дБ против 0--9дБ у конкурентов, поперечные -3дБ против -5--9дБ) • 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown • Частотный диапазон 5-20000 Гц Не Hi-End, конечно, но ведь голова - не самое главное в автомобильной музыке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Kenwood или JVC советую вообще не рассматривать как голову под музыку. Равно как и Sony, Panasonic. Это из богатейшего личного опыта, не только моего ;)Если хочется реально музыки - только Pioneer или Alpine. Это из того, что продается тут.Если хочется вообще топа - это Denon, Nakamichi, McIntosh, Carrozzeria (тот "Пионер", который есть только на японском рынке) - но, там цены только на голову превысят все возможные планки ;)ну и зря ты насчет кенвудов такое говоришь - у меня стоит двухдиновая процессорная голова - очень доволен!пионер (если не топ линейка) - отстой. Кларион, Алпайн, Кенвуд - вот реальные (не на аудиофилов хай-эндовских) производители хорошего звука. Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Batiy, я ни в коем случае не хочу испортить впечатление от звука. Я просто говорю о реально топовых вещах, не более того.Morgul, не зря, с Кенвудов я начинал когда-то. Ты доволен будешь ровно до того момента, пока не попробуешь просто сунуть туда же Пионер или Алпайн - вот тупо на той же акустике и тп. Удивление гарантирую ;) А дальше - даже спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ни в коем случае не хочу испортить впечатление от звука. Я просто говорю о реально топовых вещах, не более того.В моем случае ничего испортить пока нельзя.:) Установлено ГУ, бюджетная двухкомпонентная акустика + усилитель с сабом, оставшиеся от предыдущей машины. В ближайших планах - замена акустики на трехкомпонентную посредством установки СЧ динамиков. Дальше - будет видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В моем случае ничего испортить пока нельзя.:) Установлено ГУ, бюджетная двухкомпонентная акустика + усилитель с сабом, оставшиеся от предыдущей машины. В ближайших планах - замена акустики на трехкомпонентную посредством установки СЧ динамиков. Дальше - будет видно...24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-BrownА какой Burr-Brown по номеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А какой Burr-Brown по номеру? Не знаю, но думаю, что не самый последний.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вот посоветуйте системку на вырост в районе 500-600 уе. Хотелось бы фронт, ГУ, конденсатор и усилитель. Саб или тыл пока не рассматриваю, по причине неукладывания в бюджет. ГУ однодиновый, без особых наворотов, важно SD или USB на фронте. Блютус очень хотелось бы. CD абсолютно не нужен, особым аудиофильством не страдаю, 320 mp3 мне вполне хватит. Смотрю в сторону Pioneer DEH-4300UB или Pioneer DEH-6350SD Фронт трехкомпонентный видимо не потяну, поэтому подешевле, но качественно.Присмотрел вроде Focal Access 165A1, но там ХЗ, как по деньгам, смотря от остальных компонентов. Кондер и усилок - вообще не могу представить, что мне нужно для такой системы. Вообще задача - собрать за эти деньги хоть что-то, чтобы играло более-менее вменяемо. Штатный радиоприемник Блаупункт не радовает :)Явки и пароли, где все это можно достать занедорого, приветствуются. Устанавливать сам не буду, поэтому установщик тоже нужен. ПЫСЫ: Если стиль музыки имеет значение - классический русский рок и легкий транс. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 GerinG на счёт Focal Access 165A1,могу сказать что они слабоваты...очень слабоваты.Стояли у меня они до недавнего времени,продал от их бестолковости.Лучше взять Morel tempo6.Могу продемонстрировать их звук =) На счёт ГУ,я с пионерами не дружу,просто промолчу. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Могу продемонстрировать их звук =) Ок, как созрею окончательно - стукну в личку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ок, как созрею окончательно - стукну в личкуВсегда пожалуйста. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 GerinG набери мобилой, подумаем ;) Если номер не знаешь мой - скажи, в личку закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Cooper, стукнул в личку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.