forum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так вот не знаю, как оно будет.Если будет сварка, то ясен пень в топку. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так вот не знаю, как оно будет.Если будет сварка, то ясен пень в топку.Большинство нынешних водителей - слабовидящие, как Вий в темноте, и им нужна "сварка" типа "Дракон ночи", "Голубой демон" или просто лампа очень повышенной мощности. А то, что из-за его света, все остальные становятся слепыми, им начхать - главное, ему зашибись! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да понятно, потому и ксенон не ставлю. Линза не рационально, в моём случае, а колхозить не буду.Наткнулся вот на LED, думаю спрошу, может кто уже ставил/видел/знает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Раз тут про лампы говорится, то пожалуй здесь и спрошу. Есть ли у вас отзывы, мнения насчёт светодиодных автоламп? Типа таких. По отзывавм на али, не сильно то и понятно, да и вообще в сети не особо то растолковано. Стоит ли их купить, как ставить, онли линза, или можно без линз обойтись? А может вообще в сад эти лампы, поставить галогенки получше, советуют koito whitebeam iii h4, да и не заморачиваться? Хочется улучшить свет, но не могу вкинуть прилично денег, в планах поменять авту в ближайшее три пять месяцев.Судя по отзывам в инторнетиках, все дешевые решения светодиодные сделают только хуже. :)А так да, замена ламп на лампы с повышенной светопередачей решили проблему слепого крота. Правда, говорят живут недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Как будто проблема в ментах. Ехать ночью,когда на встречке нещадно слепят,мягко говоря неприятно и опасно.Это в европах, где потоки разделены, где автомагистрали можно ездить,на наших дорогах и штатный ксенон слепит. Настоящий штатный ксенон с рабочими датчиками крена никого не слепит Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да понятно, потому и ксенон не ставлю. Линза не рационально, в моём случае, а колхозить не буду.Наткнулся вот на LED, думаю спрошу, может кто уже ставил/видел/знает Я знаю... Купил машину со светодиодными лампамиПолное и фееричное дерьмо! Не ставить ни в коем случае! Смориться красиво но не светит ни фига ))) Поставил штатные галогенки и прозрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Настоящий штатный ксенон с рабочими датчиками крена никого не слепитЕсли правильно отрегулирован,то да.Вы ради эксперимента понаблюдайте на дороге,как эти фары светят,в туман особенно наглядно,световой поток в лучшем случае параллелен земле(ближний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если правильно отрегулирован,то да.Вы ради эксперимента понаблюдайте на дороге,как эти фары светят,в туман особенно наглядно,световой поток в лучшем случае параллелен земле(ближний) Это да, но ведь и галоген задранный в небеса лупит в глаза не намного хуже. А задран он у большинства Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это да, но ведь и галоген задранный в небеса лупит в глаза не намного хуже. А задран он у большинстваСогласен,а если ещё по 100 вт лампочки.Сейчас пытаюсь делать уголковый отражатель,надоело когда сзади лупят своим ближним и в салоне как днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вообще не понимаю смысла установки китайских ламп по 100 ватт. Эфекта в качестве освещения ноль, а вот доп нагрузка на бортовую сеть и отражатели конкретная. Ну и по глазам встречке лупят лучше Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вообще не понимаю смысла установки китайских ламп по 100 ватт. Эфекта в качестве освещения ноль, а вот доп нагрузка на бортовую сеть и отражатели конкретная. Ну и по глазам встречке лупят лучшеВидел приору с оплавленными фарами изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.