Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пора снимать колхозный ксенон

Рекомендуемые сообщения

Так вот не знаю, как оно будет.

Если будет сварка, то ясен пень в топку.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Так вот не знаю, как оно будет.

Если будет сварка, то ясен пень в топку.

Большинство нынешних водителей - слабовидящие, как Вий в темноте, и им нужна "сварка" типа "Дракон ночи", "Голубой демон" или просто лампа очень повышенной мощности. А то, что из-за его света, все остальные становятся слепыми, им начхать - главное, ему зашибись!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Да понятно, потому и ксенон не ставлю. Линза не рационально, в моём случае, а колхозить не буду.

Наткнулся вот на LED, думаю спрошу, может кто уже ставил/видел/знает

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Раз тут про лампы говорится, то пожалуй здесь и спрошу.

Есть ли у вас отзывы, мнения насчёт светодиодных автоламп? Типа таких.

По отзывавм на али, не сильно то и понятно, да и вообще в сети не особо то растолковано.

Стоит ли их купить, как ставить, онли линза, или можно без линз обойтись?

А может вообще в сад эти лампы, поставить галогенки получше, советуют koito whitebeam iii h4, да и не заморачиваться?

Хочется улучшить свет, но не могу вкинуть прилично денег, в планах поменять авту в ближайшее три пять месяцев.

Судя по отзывам в инторнетиках, все дешевые решения светодиодные сделают только хуже. :)

А так да, замена ламп на лампы с повышенной светопередачей решили проблему слепого крота. Правда, говорят живут недолго.

• 3 месяца спустя...

Как будто проблема в ментах. Ехать ночью,когда на встречке нещадно слепят,мягко говоря неприятно и опасно.

Это в европах, где потоки разделены, где автомагистрали можно ездить,на наших дорогах и штатный ксенон слепит.

Настоящий штатный ксенон с рабочими датчиками крена никого не слепит

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Да понятно, потому и ксенон не ставлю. Линза не рационально, в моём случае, а колхозить не буду.

Наткнулся вот на LED, думаю спрошу, может кто уже ставил/видел/знает

Я знаю... Купил машину со светодиодными лампами

Полное и фееричное дерьмо! Не ставить ни в коем случае!

Смориться красиво но не светит ни фига )))

Поставил штатные галогенки и прозрел

Настоящий штатный ксенон с рабочими датчиками крена никого не слепит

Если правильно отрегулирован,то да.Вы ради эксперимента понаблюдайте на дороге,как эти фары светят,в туман особенно наглядно,световой поток в лучшем случае параллелен земле(ближний)

Если правильно отрегулирован,то да.Вы ради эксперимента понаблюдайте на дороге,как эти фары светят,в туман особенно наглядно,световой поток в лучшем случае параллелен земле(ближний)

Это да, но ведь и галоген задранный в небеса лупит в глаза не намного хуже. А задран он у большинства

Это да, но ведь и галоген задранный в небеса лупит в глаза не намного хуже. А задран он у большинства

Согласен,а если ещё по 100 вт лампочки.Сейчас пытаюсь делать уголковый отражатель,надоело когда сзади лупят своим ближним и в салоне как днем

Вообще не понимаю смысла установки китайских ламп по 100 ватт. Эфекта в качестве освещения ноль, а вот доп нагрузка на бортовую сеть и отражатели конкретная. Ну и по глазам встречке лупят лучше

Вообще не понимаю смысла установки китайских ламп по 100 ватт. Эфекта в качестве освещения ноль, а вот доп нагрузка на бортовую сеть и отражатели конкретная. Ну и по глазам встречке лупят лучше

Видел приору с оплавленными фарами изнутри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...