DeadPool Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приветствую, подскажите/посоветуйте где лучше всего собрать ПК. Знаю такие магазины: "Optima", "Indicator". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я порекомендую Комтек на Лермонтова :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Плюсую за комтек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где лучше всего собрать ПК. По ценам Комтек. Про сборку не скажу, сами собираем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPool Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 По ценам Комтек. Про сборку не скажу, сами собираем.Не знаю как сейчас, а раньше довольно качественно собирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И сейчас отлично собирают, около двух месяцев назад я брал в офис системник под серверок.Но круче, чем Feender - никто не собирает, но это иксклюзив Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Забудьте про Индикатор, как кошмарный сон. "Дешева рыбка - погана юшка". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чё там его собирать? сам себе компы всегда собираю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чё там его собирать? сам себе компы всегда собираю.. Ну да, нефиг делать. А если что-то лезет плохо на свое место - вы тогда умный или сильный? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.