Serega555 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день, нужна стиралка, подскажите какой фирмы сейчас лучше взять, а на какую фирму вообще не смотреть что бы потом не мучатся, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 bosch или electrolux, только сборка не СНГ стран ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вирпул вертикалочку взяли 2 года назад. Не нарадуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Смотря куда ставить и кому. На свою голову поставил родителям вертикальную вирпул на кухню. Из соображения занимает мало места и наклоняться не надо. Не выдерживает жестокое обращение с техникой. Разваливается -периодически приходится шаманить. А так жила бы и жила. Вторая машина LG фронтальная с "прямым приводом". Одна реклама - шумит она не тише других. Главный недостаток - нет отдельного режима отжима (совмещен с полосканием), и неприятная особенность - после окончания стирки сразу выключается, никакие индикаторы не намекают, что внутри что-то забыли вытащить сушиться. И самая первая - Bosh фронтальная 2003 года. Как оказалось идеал. До сих пор работает, но уже редко. Из "недостатков" - нет звукового сигнала окончания стирки. По темеhttp://simferopol.in/topic/10953-pokupka-stiralki/http://simferopol.in/topic/463-vibor-stiralnoi-mashini/http://simferopol.in/topic/5488-vibor-stiralnoi-mashini/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Electrolux, вертикалка, не помню страну сборки — лет пять работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И в квартире и на даче стиралки от самсунга, в квартире - "диамант" на 5 кг работает уже лет 5 без нареканий, на даче - "эко бабл", работает полгода.обе тихие, куча программ. эко бабл отключается через пару секунд после окончания стирки, подав при этом сигнал, диамант стоит минут 15 с горящими индикаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня Вирпул с вертикальной загрузкой уже 15 лет работает. Один недостаток - очень шумная. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вертикальную загрузку брали из-за размера: мало места в ванной, некуда дверцу фронталки открывать. Вирпул, возраст не вспомню (не меньше 3-х лет), стирает. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Индезит, фронтальная, с сушкой. 13 лет. Недоволен, электронику устал чинить, благо что сам могу. Очень шумная. Сушка ИМХО и набуй не нужна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Самсунг, лет 7-8. фронтальная. Тоже, думаю, скоро надо будет менять, но так привыкла к набору программ и их переключению, что даже не знаю, что и выбирать. У свекрови Самсунг чуть помоложе, совсем не то. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Самсунг, лет 7-8. фронтальная. Тоже, думаю, скоро надо будет менять, Если электроника жива, то остальное ремонтируется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Rumlin, та у нас вода жесткая, накипь постепенно убивает машинку Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 MamaMia, у меня стоит фосфатный фильтр, но периодически запускаю стиральную машину в режиме стирки 60 или 90 с лимонной кислотой вместо порошка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Насколько переодически и сколько лимонки кладешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Гнусмас, самый обычный, фронтальный - лет 6 трудится уже, без малейших нареканий и проблем. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 arrpoSt1m, в Симферополе вода разная. Мой приятель в Молодежном пакетик лимонной кислоты 100 грамм кипятит ежемесячно несколько лет (по-моему лет 7). Фосфатного фильтра у него нет. В районе Дмитрия Ульянова помогал ремонтировать - три года без фильтра проработала стиралка и сгорел ТЭН. Извлечь ТЭН не смогли - только слегка высунулся и было видно, что там выросла чудесная гигантская пальма. Налили воды, высыпали пару пачек кислоты, через недельку вторая попытка - вылез ТЭН сразу чистенький. Перед перегоранием ТЭНа был заметный признак - звук закипающего чайника. Сам я кидаю лимонную кислоту примерно раз в полгода. Я ориентируюсь по скорости роста накипи в чайнике. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И самая первая - Bosh фронтальная 2003 года. Как оказалось идеал. До сих пор работает, но уже редко. Из "недостатков" - нет звукового сигнала окончания стирки. Тоже самое. Немного стали шуметь подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Занусси, вертикалка, кнопки и два переключателя-регулятора, никаких экранчиков. Лет 12 уже как все тип-топ. Шум только при отжиме если белье плохо лежит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Встал вопрос по поводу накипи в машинках с керамическим ТЭНом. Стояла колба с фосфатной смолой, но на днях она треснула. Думаю или покупать такую же ставить, или какие-то добавки типа "калгона" сыпать.Хватит ли раз/два в полгода пакета с лимонной кислотой?Вода жесткая из скважины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 или какие-то добавки типа "калгона" сыпатьЭтот тот же фильтр в измельченном виде. "Два раза в полгода" - ориентируйтесь по чайнику, ТЭНу бойлера. Какой слой накипи появится в новом чайнике при использовании воды из крана (без фильтра).Раз в месяц лимонная - это наверняка чтобы не ошибиться. Наконец можно просто вытащить ТЭН стиралки и посмотреть - он легко вытаскивается после откручивания гайки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.