Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где можно купить блок питания для роутера?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Потерялся блок для роутера Asus RT-N16. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Симферополе место, где можно найти такое?

Фирменный - маловероятно. Ничего особенного там нет - 12 вольт, около 1 ампера, разъем распространенный. Можно что- то подобрать на радиорынке или от других роутеров.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Спасибо за ответ. Ну да, примерно такие характеристики. Буду подбирать тогда.

У меня была такая же проблема. На радио рынке нашел необходимый девайс но цена была просто неприличная. В итоге заказал на Алиэкспресс и через полтора месяца был счастливым владельцем новой зарядки стоимостью 2 доллара США.

У меня когда-то давно накрылся асусовский роутер, кажется модель была RG 32, что ли. Могу поискать блок питания от него и задарить, все равно дома без дела валяется)
People are strange when you are stranger

Heavenward

Было бы очень здорово! Посмотрел характеристики, может подойти. Напишу тогда в личку.

Heavenward

Было бы очень здорово! Посмотрел характеристики, может подойти. Напишу тогда в личку.

Окейность)

Нашла) Правда, я не уверена, что он рабочий) Роутер лет 5 отслужил нам верой и правдой, а потом в один прекрасный момент почему-то перестал работать. Я пыталась его перепрошить, но у меня не получилось. Не думаю, что он перестал работать из-за БП)

Такшо, есичо, звоните:

+ 7978 75 десять 23три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...