Heavenward Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, я заметила, что у нас как-то трансформировалось отношение к "спасибам". То ли соцсети повлияли, то ли еще что) Просто сначала воспринимала слово "спасибо" как некоторую благодарность, ставила только когда посты казались очень нужными и полезными. А сейчас ставлю их как лайки, даже если согласна с частью высказывания или если что-то незначительное, но интересненькое) Просто недавно одному знакомому скидывала ссылки на темки на форуме, где выкладывали старые военные фото Симферополя и Крыма. Там очень крутые посты с интересной инфой, но нет ни одного лайка. Из этого и сделала вывод, что, наверное, многие, как и я раньше не особо ставили "спасибы") Думаю, если бы эти посты написали сейчас, было бы стопицот лайков) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Там очень крутые посты с интересной инфой, но нет ни одного лайка. Из этого и сделала вывод, что, наверное, многие, как и я раньше не особо ставили "спасибы") Думаю, если бы эти посты написали сейчас, было бы стопицот лайков) Спасибо-рейтинг не сразу прикрутили на старте форума, то есть скорее всего старые посты создавались до введения рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сейчас Спасибки на форуме используются в качестве аналога старым +/-, что было куда удобней на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Предлагаю всех у кого меньше 1 забанитьхе-хе-хе, сказал добрый Петро с топориком... 1,3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 предлагаю вообще убрать этот счетчик из поля зрения пользователя, вместо него написать всем "22 см" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нет, тогда уж 23,5... и не см., а градуса... это хоть будет научно обосновано :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 предлагаю вообще убрать этот счетчик из поля зрения пользователя, вместо него написать всем "22 см" 1,084 А девочкам- 70 D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вместо него написать всем "22 см" Низачот 22 см, маловато. Номер моей тачки видели? Купил и сказал - номер с ТАКИМ размером Х менять нельзя :) http://s58.radikal.ru/i162/1506/2c/07e57908beda.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну так я ж про рядовых юзеров, не про команду Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Главное, что бы точку или запятую между четверками никто не дорисовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1,084 А девочкам- 70 D тебя задушат такие большие титьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1,71 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 "Я тебя посчитал" (с)4345/2185=1,988 Борисович, формула не совершенна. Вводи или время ( t) сутки, например, или размер груди. Предлагаю брать интеграл от этой дроби . Кто возьмет без помощи интернета- премировать модераторством какой-нибудь дурацкой темы. Навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тебя задушат такие большие титьки До сих пор не задушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 До сих пор не задушили все еще впередииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообще странно- почему 22 вас никак не возмущает, а 70D- так обязательно "задушат"?! в этом наблюдаецца некоторый сексизьм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообще странно- почему 22 вас никак не возмущает, а 70D- так обязательно "задушат"?! в этом наблюдаецца некоторый сексизьм не у меня были конечно мыслиии...но сиськи меня волнуют больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почему все так скромно обходят стороной мои 448 см? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почему все так скромно обходят стороной мои 448 см? :) Сисьняюцца! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "Я тебя посчитал" (с)4345/2185=1,988 Борисович, формула не совершенна. Вводи или время ( t) сутки, например, или размер груди. Предлагаю брать интеграл от этой дроби . Кто возьмет без помощи интернета- премировать модераторством какой-нибудь дурацкой темы. Навечно.Вам-то хорошо - можете добавить размер и время суток, а есть тут те у кого и интеграл невелик, да и дроби мелковаты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почему все так скромно обходят стороной мои 448 см? :)Просто не в том месте напечатано. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почему все так скромно обходят стороной мои 448 см? Патамушто сантиметры квадратные, а "Х" - харя ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.