Всеволод Борисович Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не с целью "меряться пиписьками", тем паче есть и представители прекрасного пола. :) Очень стало интересно, пусть и относительное, но мнение всех пользователей сайта.Надеюсь они имеют равные права, как и обязанности.Спасибо a mad tea-party!? за информацию: количество лайков можно посмотреть в личных сообщения под своей аватаркой.Этот показатель надо поделить на общее количество сообщений.Привожу свой коэффициент "значимости". :) 0,7547. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не с целью "меряться пиписьками", тем паче есть и представители прекрасного пола. :) Очень стало интересно, пусть и относительное, но мнение всех пользователей сайта.Надеюсь они имеют равные права, как и обязанности.Спасибо a mad tea-party!? за информацию: количество лайков можно посмотреть в личных сообщения под своей аватаркой.Этот показатель надо поделить на общее количество сообщений.Привожу свой коэффициент "значимости". :) 0,7547. Та не,это не мне спасибо..это Andreios написал... Коэф. значимости для меня совсем не значим.Посему считать не буду.Мне хватает,что я значим для своих двух ангелов,для родных...А это все суета... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ...это не мне спасибо..это Andreios написал... Ну да, прошу прощения, Andreios'у спасибо. Коэф. значимости для меня совсем не значим. Согласен. :) Я чисто для объективного понимания. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня 1096:1268=0,86435331 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 4402 : 4023 = 1,094Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а я никак не могу найти, где это посмотреть Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 10370/7793 = 1,33068 Прям показатель преломления воды ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а я никак не могу найти, где это посмотреть зайди в любую переписку в личке и посмотри на инфу под своим аватаром Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 MamaMia, справа вверху, где ваша аватарка, ник с раскрывающимся списком и правее раскрывающийся список, нажимая на который можно увидеть список всех бесед в ЛС, заходим в любую беседу, находим свое сообщение, и под свой аваторкой, под датой регистрации есть пункт - " Сказали спасибо раз:". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хоттабыча будем вспоминать? Я когда ВБ читаю всегда вспоминаю.П.С. 1,61 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 1.10, если чо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 22см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Millionova, так это он и есть.Я так и поняла причем очень давно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 1,6618О чем это говорит? Может я анекдоты или картинки прикольные каждый день постю... пс. пока написал этот пост изменилось - 1.6613 стало (6245\3759) Aquarelle лайкнула и опять все поменялось 1,6616 (6246\3759) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем "спасибнула". Так просто, для улучшения рейтинга. :)Свой рейтинг посчитать не могу. Там циферки нацело не делятся, а с дробями я не умею. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем "спасибнула". Так просто, для улучшения рейтинга. :)Свой рейтинг посчитать не могу. Там циферки нацело не делятся, а с дробями я не умею. Попробуйте внедрить в этот процесс калькулятор - он умеет и знает как обращаться с этими противными дробями. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Интересно, что я такого умного запостил, что у меня 809/1842=2,27 ? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 может сисек много постил?или анекдотов? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а я - мало... сисек в смысле мало... и анекдотов... ну или много, но не в унисон форумовским мыслеформам ;)5734/8507 = 2/3 = 0,67 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 1566/1415 = 1,106.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А я с Вадиком солидарен - 22см :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 13859/4032=3.44 В принципе можно поковырять движок что бы и из лички спасибосчетчик убрать, ибо убирание этих данных из профиля задумывалось как раз для того что бы не было 22сантиметрамерства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Попробуйте внедрить в этот процесс калькулятор - он умеет и знает как обращаться с этими противными дробями. Обратилась за помощью к калькулятору. Он такой умный оказался! Мы сначала делили с дробями, потом возводили в степень, потом извлекали корни, потом решали уравнения - сначала простые, потом квадратные, потом системы уравнений, потом тригонометрические, потом логарифмические, потом дифференциальные, потом уравнения математической физики... :blink: Так увлеклись, что про рейтинг забыли! :D Так я и не знаю свой рейтинг! Да и кому он интересен? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 малыш, а я? а как же я?я же лучше собаки калькулятора... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Предлагаю всех у кого меньше 1 забанить. Хехехе.)))) 1.2 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.