Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Материнка старого образца

Рекомендуемые сообщения

В общем, в наш дом как-то хитро ударила молния и у нас сгорел роутер. У родителей на компе сгорела сетевуха и на материнке полетели разъемы. Вроде комп включается, все ок, но флешку подключить нельзя и не работает ps2шный разъем.

Где можно купить материнку старого образца с такими параметрами:

LGA 775, DDR2, PCIE, SATA.

People are strange when you are stranger

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Может проще и дешевле поискать переходник pci - usb и к нему подключится?

Ну так не известно рабочая материнка или нет, я как понял её только включают и всё долго не используют (без мышки не реально долго использовать)

Флэшки не работают уже проблема по 5 вольтам, с чем там разъёмы с мостом на 775 ? вот пока мосфет не вылетел она и работает а как вылетит так и мост полетит.

Её на проверку первым делом,чтоб и жёсткий не улетел в небытиё (но данный сокет не выгодно ремонтировать) легче б\у поискать данного сокета.

Может проще и дешевле поискать переходник pci - usb и к нему подключится?

сгорел юг, и usb тоже не работают. Экономия на роутере и отдельной сетевой карте (лучше wifi), часто выливаются в новый компьютер или ноутбук.

Бывает вариант выпаять микросхему Ethernet и вдруг всё остальное оживает. Но это надо пробовать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Бывает вариант выпаять микросхему Ethernet и вдруг всё остальное оживает.

Точно такая лежит для опытов разгона. P4C800-E без интернета но он и не нужен мне в ней.

Точно такую проблему, на такой же материнке решил установкой Планки USB 2.0 , на заднюю панель. В Комтеке есть http://www.komtek.net.ua/?priceonline=1&group=14&type=129

Спасибо всем) Поговорила с родителями, они согласились на апргейд, такшо уже не будем искать старую материнку) Ну, и бесперебойник надо купить)

сгорел юг, и usb тоже не работают. Экономия на роутере и отдельной сетевой карте (лучше wifi), часто выливаются в новый компьютер или ноутбук.

Я даже не знала что там не дискретная сетевуха. У меня этих сетевых карт дома штуки 3 валяются, я бы поставила. Просто это вашпе древний комп, оставшийся от братика, я к нему крайне редко подхожу, даже не знаю что там) Иногда за ним сидят родители. Плюс ко всему как раз недавно там ИБПшка приказала долго жить, вот и случилось что случилось, отакэ.

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...