Heavenward Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В общем, в наш дом как-то хитро ударила молния и у нас сгорел роутер. У родителей на компе сгорела сетевуха и на материнке полетели разъемы. Вроде комп включается, все ок, но флешку подключить нельзя и не работает ps2шный разъем. Где можно купить материнку старого образца с такими параметрами:LGA 775, DDR2, PCIE, SATA. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 http://www.microline.ua/rus/motherboards/#socket=150&gan_data=true Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 На радиорынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Может проще и дешевле поискать переходник pci - usb и к нему подключится? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Может проще и дешевле поискать переходник pci - usb и к нему подключится?Ну так не известно рабочая материнка или нет, я как понял её только включают и всё долго не используют (без мышки не реально долго использовать)Флэшки не работают уже проблема по 5 вольтам, с чем там разъёмы с мостом на 775 ? вот пока мосфет не вылетел она и работает а как вылетит так и мост полетит.Её на проверку первым делом,чтоб и жёсткий не улетел в небытиё (но данный сокет не выгодно ремонтировать) легче б\у поискать данного сокета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Может проще и дешевле поискать переходник pci - usb и к нему подключится?сгорел юг, и usb тоже не работают. Экономия на роутере и отдельной сетевой карте (лучше wifi), часто выливаются в новый компьютер или ноутбук. Бывает вариант выпаять микросхему Ethernet и вдруг всё остальное оживает. Но это надо пробовать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Бывает вариант выпаять микросхему Ethernet и вдруг всё остальное оживает.Точно такая лежит для опытов разгона. P4C800-E без интернета но он и не нужен мне в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Точно такую проблему, на такой же материнке решил установкой Планки USB 2.0 , на заднюю панель. В Комтеке есть http://www.komtek.net.ua/?priceonline=1&group=14&type=129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо всем) Поговорила с родителями, они согласились на апргейд, такшо уже не будем искать старую материнку) Ну, и бесперебойник надо купить) сгорел юг, и usb тоже не работают. Экономия на роутере и отдельной сетевой карте (лучше wifi), часто выливаются в новый компьютер или ноутбук. Я даже не знала что там не дискретная сетевуха. У меня этих сетевых карт дома штуки 3 валяются, я бы поставила. Просто это вашпе древний комп, оставшийся от братика, я к нему крайне редко подхожу, даже не знаю что там) Иногда за ним сидят родители. Плюс ко всему как раз недавно там ИБПшка приказала долго жить, вот и случилось что случилось, отакэ. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.