BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А карематы надувайки не подойдут?Правда 2-х местных не видел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В Эпицентре продаются матрацы для качелей Где-то 2*1.5 м цена около 2200 руб. Толщина сантиметров 10 из 2х частей, складываются пополам Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика. Мдя...высота маленькая :unsure: Лучше поищите надувное,мой Вам совет.Мой палаточный опыт лет 10..Кстати,куда,если не секрет собираетесь?Это какое-то организованное место или так..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить. Пэтро, спасибо, поищу. a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее.куда,если не секрет собираетесь?Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить. Пэтро, спасибо, поищу. a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее. Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится. а,понятно.А Казантип (теперь Beefooz,если не ошибаюсь) не там будет?И еще вопрос-там организованная стоянка (вода,туалеты) или просто так палатки.Если не сложно-отпишитесь,пожалуйста. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вода привозная, есть в Поповке возможность набрать.Туалеты класса "домик с сердечком", внутри что-то переносное с био-культурой.Готовка на костре.Насколько я понял со слов тренера-организатора - там просто удобная поляна, остальное создается на месте силами и средствами участников.Есть какой-то набор общелагерного имущества + кто что возьмет.Ограничений по весу нет, будет отдельный грузовой транспорт.Казан, вроде там, но с 31 июля. Наш "заезд" с 1 по 10. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalbon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В центре магазин. Название только забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В центре магазин. Название только забылВ центре на Карла Маркса магазин "Мир приключений". Но поскольку в центре, то и цены у них "центровые". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 старый трубочист, еще был подвальчик в подворотне, где старая оптика.Пережил ли революцию, не знаю Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не пережилдля вас подошло бы что-то вроде этогоhttp://www.decathlon.ru/naduvnoj-matras-comfort-120-id_8331813.htmlно где купить в симфере это- не знаюдвухместный самонадувастик стоить будет никак не менее 6к, подозреваю, что это сильно за вашим бюджетом.возможно стоит посмотреть в рыболовных магазинах, там может быть подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 a0xff, Да, пара таких матрасиков - самое оно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.