forum Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в Новофёдоровку везёт маршрутка, там три/четыре часа ждёт и назад едешь на ней же, на том же месте.Ну так было раньше пару лет назад, сейчас хз, надо узнавать Проезжал мимо на днях, остановился, спросил.В общем туда/назад 200 руб с носа, едут два раза в день, время отправления, к сожаленью, не уточнил.Отправляются отсюда (там где в кущах машинку видно), приезжают в Новофёдоровку, там ждут часа четыре, пока вы в морях, и на ней же назад. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5gAdWQ9MXmE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В Николаевке (Симферопольский район) только 10% всей пляжной зоны получили разрешительные документы на открытие, остальные 90% территории пляжа признаны аварийными с ограниченным доступом. Информация об этом содержится в письменном ответе администрации Симферопольского района на запрос жителя поселка относительно состояния пляжей. По информации администрации, решением Николаевского сельсовета от 1. 04. 2015 года в границах поселка утверждена пляжная территория протяженностью 5400 метров, но в связи с тем, что отдельные участки пляжей подверглись абразионно-обвальным процессам, была организована работа по ограничению и разграничению пляжной зоны.http://www.c-inform.info/news/id/25436 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambula Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Народ, а кто знает, в каком банке в Симферополе можно снять деньги с банковской карты Visa Electron в долларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alennika17 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день! Кто-нибудь был в одном из этих отелей? https://4sezonatravel.ru/turyi-na-chernoe-more/kryim/nikolaevka/Есть возможность остановиться очень выгодно в одном из них, хочется узнать мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 alennika17, в случае Николаевки я бы первым вопросом ставил "А есть ли там пляж и море"? Картинка еще самого неплохого пляжа там :)http://crimea-media.ru/Web_Nikolaevka_Savita.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Коллега в мае (примерно) был в Николаевке.Говорил, что весьма прилично сделали набережную и центральный пляж. Вебкамера ---> http://crimea-media.ru/Web_Nikolaevka_naber.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Коллега в мае (примерно) был в Николаевке.Говорил, что весьма прилично сделали набережную и центральный пляж. Вебкамера ---> http://crimea-media.ru/Web_Nikolaevka_naber.html Тема в оригинале должна называться "Николаевка-не место для отдыха"! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Говорил, что весьма прилично сделали набережную и центральный пляж.площадка 100*100 - это еще не набережная.узкая полоска под подмытым обрывом, с которой в принципе некуда убежать, если волна зальет - это уже не пляж. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 площадка 100*100 - это еще не набережная.узкая полоска под подмытым обрывом, с которой в принципе некуда убежать, если волна зальет - это уже не пляж. То есть набережной нет, а мне просто наврали ? Я там не был, поэтому и ссылаюсь на мнение коллеги, расскажите же как там на самом деле сейчас, если Вы действитедьно были там в ближайшее время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Набережная есть, и хорошая, но действительно примерно 100 метров ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 а берег хоть немного укрепили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 За пределами набережной - не особо. Но я не сильно разгуливал, да и было это ещё зимой. а набка неплохая вышла, а что маленькая - так Николаевка и сама не Майами Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Есть площадка, как Инквизитор и говорит 100 на 100, с некоторым благоустройством. Какая же это Набережная? Да и в вебку эту площадку видно. И именно то, что видно в вебку это и есть типа Набережная Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.