VGrad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Краймиа Боард снова ёк ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Краймиа Боард снова ёк ?Не открывается? Значит ёк. И зачем тут об этом спрашивать? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 VGrad (09 Июнь 2015 - 22:40) писал:Краймиа Боард снова ёк ? Не открывается? Значит ёк. И зачем тут об этом спрашивать? Интересны новости из под ковра ;) Или имелось ввиду, что это нужно переместить в "Радость Дня !" ??? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а коуб это очень прикольно?Вот просмотрел кучу этих роликов-бред...В чем прикол повторений?Ну объясните плиззз.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Интересны новости из под ковра Позвольте полюбопытствовать, как часто вы получали тут новости из-под Роминого ковра? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Позвольте полюбопытствовать, как часто вы получали тут новости из-под Роминого ковра? Хех ... здесь всё сверх-полит-корректно ! А в прошлый раз новости появления этого форума и всего что было перед этим я внимательно и переживая читал !Прощальные речи, их резвое стирание, их появление в других местах ... Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хех ... здесь всё сверх-полит-корректно ! А в прошлый раз новости появления этого форума и всего что было перед этим я внимательно и переживая читал !Прощальные речи, их резвое стирание, их появление в других местах ... Ну это было очень давно и были свежи переживания Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.