bormaley Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На алуштинской набережной появится бесплатный интернет 1 марта в городе откроется выставка-ярмарка «Алушта — золотые ворота Южного берега Крыма 2011». В ней примут участие ... бла-бла-бла Также власти представят проект «WI-FI набережная». Впервые в Алуште на центральной набережной отдыхающие и жители города получат бесплатный доступ в интернет. Зы. Я так и вижу - 1 (один) вай-фай модем установленный в проеме окна главпочтампта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На алуштинской набережной появится бесплатный интернет 1 марта в городе откроется выставка-ярмарка «Алушта — золотые ворота Южного берега Крыма 2011». В ней примут участие ... бла-бла-бла Также власти представят проект «WI-FI набережная». Впервые в Алуште на центральной набережной отдыхающие и жители города получат бесплатный доступ в интернет. Зы. Я так и вижу - 1 (один) вай-фай модем установленный в проеме окна главпочтампта не,ну мысль хорошая...не растрынькать бы...на бла-бла-бла... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Канал в 1 мбит на всю набережную? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Канал в 1 мбит на всю набережную? :) Нет, на радиус действия точки. Метров 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да какие 100 метров, поставят какой-нить дешевый д-линки радиус будет 30 метров от силы, про скорость вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зато халявный Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зато халявныйда сейчас в каждом уважающем себя кафе в городе есть бесплатный вайфай, его не поставил только ленивый и не дальновидный владелец заведения, правда невкурсе как с этим делом в Алуште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 D-Link в окне почтампта, это необоснованный ЖиРррр! ТОЛЬКО и исключительно TP-Link! Да и канал связи явно укртелекомовский ДСЛ-ный ПС при таком раскладе, можно сидеть напротив этого самого окна, и направленной антеной подгребать под себя весь трафф. Там явно аппаратного шейпера стоять не будет. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.