bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Народ, а кто у нас магниты в режиме "прям щас" печатает?Мобильные точки интересуют... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 На входе в Ашан автомат стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо, я в курсе, именно увидев эту штуку сегодня я и вспомнил про один интересный запрос клиента по мероприятию на той неделе :) кстати, в Севасте есть контора - Инсталаб... печатают магниты на выездных мероприятиях... мне б знать кто ЕЩЕ в Симфре/Крыму есть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у кого есть оборудование для выездных мероприятий... я попробовал эту прикольную штуку в Москве.. на тусе Бизнес-Молодости... народ фоткал всех кто хочет а на утро вывешивал фотки на доску в режиме "увидел себя - забирай бесплатно"... лет 7 назад это было можно с обычными фотками... а мне интересно именно МОМЕНТАЛЬНОЕ фото + магнитик спустя несколько минут... чтоб в течение мероприятия народ разбирал их... хотя... спасибо вам за пост и себе самому за мысль... пока писал - придумал класную зацепку для клиента Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Борь, а ведь отличная идея для инвестора, как мне кажется ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 эмммм... ну как тебе сказать...1. если ты про автоматы - то только на первый взгляд... смотри цены... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_R8NbhyLtc9wP4a9layaeRDANWHA0tE_Y9_37JvAiqU/edit#gid=1285950693и прикинь сколько надо поставить автоматов чтоб развернуть сеть... будет ли такой спрос... как никак у нас не Москвы-Питеры... 2. если про оборудование для выездных тус - основная проблема: поиск заказчиков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на ЮБК через каждые 50 метров стоят пацаны с минипринтером(от аккумулятора работает) и печатают фотки на магнитной бумаге. Думаю такое оборудование не проблема купить/взять на прокат. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.