tancerok Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Куплю земельный участок не менее 5 соток для себя,рассматриваю Строгоновку,Лозовое,Марьино,Давидовку,только не дачный нужен ИЖС.Готова быстро купить если цена адекватная.Если у кого что есть предлагайте.Буду рада предложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Куплю земельный участок не менее 5 соток для себя,рассматриваю Строгоновку,Лозовое,Марьино,Давидовку,только не дачный нужен ИЖС.Готова быстро купить если цена адекватная.Если у кого что есть предлагайте.Буду рада предложениям. На Кирпичном смотрел участки.<Там человек делит свой большой участок.есть все.каковы Ваши адекватные цены,чтобы я зря человека не беспокоил?а продавать он будет точно т.к. уезжает в другую страну с семьей.можно в личку.П.С. я не агенство Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Цена зависит от самого участка если это хорошее место то я готова платить деньги до 2000 у.е за сотку,но только не ст назначение. Я Вас понял...Но там цена выше однозначно.Скорее это обусловлено ВСЕМИ коммуникациями и близостью к главной дороге (метров 200).Но я постараюсь разузнать у него-может что изменилось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legnum Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте! Вы не купили еще себе участок??? Если нет, то предлагаю участок под ИЖС в.Давидовке, 20 сот - 20000 дол. На участке есть свет, вода, газ. Если интересно звоните 8-914-932-85-55 (МТС) Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.