Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю участок для себя!

Рекомендуемые сообщения

Куплю земельный участок не менее 5 соток для себя,рассматриваю Строгоновку,Лозовое,Марьино,Давидовку,только не дачный нужен ИЖС.Готова быстро купить если цена адекватная.Если у кого что есть предлагайте.Буду рада предложениям.

Куплю земельный участок не менее 5 соток для себя,рассматриваю Строгоновку,Лозовое,Марьино,Давидовку,только не дачный нужен ИЖС.Готова быстро купить если цена адекватная.Если у кого что есть предлагайте.Буду рада предложениям.

На Кирпичном смотрел участки.<Там человек делит свой большой участок.есть все.каковы Ваши адекватные цены,чтобы я зря человека не беспокоил?а продавать он будет точно т.к. уезжает в другую страну с семьей.можно в личку.

П.С. я не агенство

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цена зависит от самого участка если это хорошее место то я готова платить деньги до 2000 у.е за сотку,но только не ст назначение.

Я Вас понял...Но там цена выше однозначно.Скорее это обусловлено ВСЕМИ коммуникациями и близостью к главной дороге (метров 200).Но я постараюсь разузнать у него-может что изменилось.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
Здравствуйте! Вы не купили еще себе участок??? Если нет, то предлагаю участок под ИЖС в.Давидовке, 20 сот - 20000 дол. На участке есть свет, вода, газ. Если интересно звоните 8-914-932-85-55 (МТС) Андрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...