arrpoSt1m Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Нужно добраться от Симферополя до Кременчуга. На центральном автовокзале ничего вменяемо не сказали. Интересует вариант: сел в Симферополе, слез в Кременчуге. Я так понимаю это только автобус, или частное лицо?В общем, как добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Автобусом до границы или херсона, там на поезд. Но в любом случае через границу пешочком тяпаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вадик, мама на днях передала замечательный пакет с укропом с дачи в Красноперекопске. И ехать далеко не надо :) :) А на самом деле есть автобус Ялта - Харьков, может и на Полтаву чего ходит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Т.е на прямую никак? Вариант до границы на машине, потом пешком, потом поезд самый действующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Напрямую даже в Харьков никак, а уж в городок Полтавской обл. и подавно. Загроницо... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А есть у кого возможность купит билет от Новоалексеевки до Кременчуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот тут пару недель назад покупал.http://proizd.com.ua/Платил через киви рублям.После оплаты на принтере распечатываешь посадочный талон и спокойно садишься в поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 потом поезд самый действующий? Новоалексеевка-Харьков там вроде прицепной вагон (по ссылке Leprecon посмотрел вроде есть такое) 329 грн купе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, Там номер телефона вводить Российский наш, или лучше кого-нибудь на украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, Там номер телефона вводить Российский наш, или лучше кого-нибудь на украине?Насколько я помню, я ничего украинского не вводил, все свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, что-то я там не нахожу форму оплату "qiwi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, 082П едет в Кременчуг после Харькова, или до? В пути следования нет станции "Кременчуг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, 082П едет в Кременчуг после Харькова, или до? В пути следования нет станции "Кременчуг"? Это я уже не знаю, я на другой поезд билет брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, Сколько занимает прохождение границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, 082П едет в Кременчуг после Харькова, или до? В пути следования нет станции "Кременчуг"? Сначала Харьков а потом Кременчуг ( прицепной вагон) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, Сколько занимает прохождение границы?Около часа, только это было в час ночи, может днем очереди побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Leprecon, как процедура там вообще? Кроме украинского паспорта ещё документы нужны? Как с обменом рубля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 arrpoSt1m,1.Мне не понадобились.2.Я с долларами ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 arrpoSt1m, дочь через неделю едет в Кременчуг. До Ново-Алексеевки будет добираться такси. От Н/А куплен билет через интернет до Александрии. Она сказала, что так быстрее. Поезд не идет через Харьков и в пути 9 часов. В Александрию приедет часам к пяти вечера. А там и до Кремня рукой подать, но её встретят. Едет с укр. паспортом. Брать будет скорее всего доллары. Может немного рублей. Неделю назад возле границы рубли меняли по 2.3 ( 100 грн - 230 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Давно съездили.1. Купили билет на proizd.com.ua. Оплатили с Киви, создав виртуальную Viza. Распечатали билет (с этим билетом можно садиться на поезд).2. Вывез до нашей границы3. Взяли такси до ж\д Новоалексеевки за 100грн.4. Назад такси или до Джанкоя или до границы с украиной. До границы с Россией не везут.5. Далее на такси. До Симферополя 1000руб\чел до Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.