odzzika Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Продам свой дом с.Скалистое Бахчисарайского района. 12 км до Симферополя (15мин),10км до Бахчисарая,55км до Севастополя, до моря 30мин. 10 соток земли, ухоженная земля, новые деревья, большой виноградник, свой колодец, электричество, газ, своя котельная, спутниковая антенна. Дом площадью 99,3кв.м. Два входа в дом,5 комнат-3 спальни, зал (паркет на полу), кухня 14кв.м. , сан.узел раздельный, коридор, отдельная комната для отдыха с бассейном. Хоз постройки-мастерская, подвал, помещение для содержания животных. Два подъезда к дому. Рядом – пещерный город Бакла, Крымская обсерватория, «Голубое озеро» тел.+79787478997 Виталий ст-ть-2.8мил.руб Изменено 14 сентября, 2015 пользователем odzzika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 год постройки? материал постройки?цена? (от которой-то торг) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjcrdf911 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что по цене просите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odzzika Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Инкерманский камень.Стоимость 50тыс.у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 спасибо за инфу... буду проезжать по севастопольской - звякну, заеду просмотреть вживую ... давно себе раздумываю чё-нить в том районе поиметь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как от карьера расположен дом? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odzzika Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 как от карьера расположен дом?В принципе далеко.Все надо смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.