mas Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Решили прогуляться до плотины пока вода в Салгире есть.. :) сразу за мостом через Киевскую...Бурлит река))) Идем дальше.. бетонных границ уже нет Велосипедисты колеса моют ))) На шашлычной полянке строение ...епт..((( Ну и ладно.. все равно речка радует всех ))И вот наконец шлюзы... А вот и Симферопольское водохранилище!!! Вид на город)) Ну и всё... прогулка нам понравилась, а Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На шашлычной полянке строят временный велотрек. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На шашлычной полянке строят временный велотрек.Только вчера проезжал, долго с приятелем пытались понять, что это скелетик такой, и что из него вылупится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) mas На 12 фото домик вдалеке, а что это за домик??? Изменено 1 июня, 2015 пользователем antserev1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На 12 фото домик вдалеке, а что это за домик??? это донная галерея Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это донная галереяА какова её функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А какова её функциячто-то подобноеОсобенность схемы этого водозабора состоит в том, что перед входом в карман-отстойник имеется промывная галерея, которая непрерывно перехватывает донные наносы и сбрасывает их в нижний бьеф винтовым движением воды. Карман разделен на три камеры, имеющие самостоятельные донные галереи, расположенные в середине и в конце. Такая конструкция позволяет поочередно переключать разные камеры отстойника то на питание магистрального канала, то на промывку наносов в нижний бьеф плотины. В третьей камере предусмотрено промывное отверстие для промывки и пропуска части паводковых расходов.http://engineeringsystems.ru/gidrotehnicheskie-soorujenija/frontalnie-plotinnie-vodozabori.php Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 [quote name='Rumlin' Благодарю, вот оно как оказывается. Читал про тоннель,где уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.