timval Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нужны несколько кирпичей, где купить желательно в районе москольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я покупал на ул. Русской, строймагазин-склад возле остановки Ул. Батурина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Видел объявление о продаже на ул.Ким, как с моста спустился, по левой стороне... О минимальной партии не знаю Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В "Эпицентре". Обычные (скверная похабщина) продаются тысячами, а вот облицовочные/силикатные по идее поштучно можно взять. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Иногда вечером в глухих неосвещенных местах всякие менеджеры-коммивояжеры предлагают поштучно ;)http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/neo-uzhe-ne-tot_48425626_orig_.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На строит рынке на Бородина покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На строит рынке на Бородина покупали.Спасибо заскочу, поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.