Le}{ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 приветствую всех!! скажите, есть ли смысл ждать до зимы чтобы купить вел? плюсы и возможные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что должно случить зимой, чтобы ждать с покупкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что должно случить зимой, чтобы ждать с покупкой? :)насколько я знаю зимой магазины делают скидки 20-30%...правда ли это? и есть ли вероятность того что магазины, определенные модели, просто спрячут и не будут продавать, чтобы не терять на них деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Типа народ начнет продавать велы на которых катались летом)). Ну и магазины сезонную распродажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну так что? есть смысл ждать? не получится ли такое, что вел который я выбрал продавцы просто спрячут до сезона, чтобы не снижать на него цену или им это не выгодно?или лучше купить сейчас и переплатить несколько тысяч (сравнивая с возможной зимней сезонной скидкой) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну так что? есть смысл ждать? не получится ли такое, что вел который я выбрал продавцы просто спрячут до сезона, чтобы не снижать на него цену или им это не выгодно?или лучше купить сейчас и переплатить несколько тысяч (сравнивая с возможной зимней сезонной скидкой) ? http://simferopol.in/topic/29239-prodam-velosiped-mongoose-switchback-comp-275/ возможно заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не хочу рекламу магазинов постить, почитайте на этом портале http://www.veloturist.org.ua/ статью о том как нужно правильно выбирать и где лучше покупать велосипед, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Доброго дня, леди и джентельмены.Собрался вот купить себе двухколёсного коника, с комплектацией, обвесами-свистоперделками уже определился, с ценовой категорией тоже.Хочу узнать мнение владельцев (если они тут есть) следующих марок: Stinger, Forward, Stels, StarkКак эти велы в эксплуатации ?Заранее благодарен. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прошелся по разным вело-магазинам, точкам продаж, приценяюсь. То, что нравится - стоит дорого, на что есть деньги - тошно смотреть. Скажите, уважаемые, а не выгоднее ли купить велик в Китае или хотя бы раму, например Моя ссылка и докупить уже к ней все, что хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прошелся по разным вело-магазинам, точкам продаж, приценяюсь. То, что нравится - стоит дорого, на что есть деньги - тошно смотреть. Скажите, уважаемые, а не выгоднее ли купить велик в Китае или хотя бы раму, например Моя ссылка и докупить уже к ней все, что хочешь?Готовьтесь к тому, что это не оригинал и даже близко к оригиналу не лежало.Не проще Б\у поискать.Бюджет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 20-25тыр Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Скажите, уважаемые, а не выгоднее ли купить велик в КитаеЕсли уж покупать по инету, то как советует Котовский (http://kotovski.net/wiggle-co-uk-i-chainreactioncycles-co-uk-moy-otzivy/) брать на или на Чейне http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru или Вигле http://www.wiggle.ru/?curr=RUB&dest=24 + всякие распродажи на старые модели.Но для себя я бы брал б\у :). А со временем весь обвес сменить на что то нормальное (оно для каждого своё) и на заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 20-25тырИ что Вы хотите в этот бюджет вложить? и размер колес?Попадаются иногда нормальные варианты, но вилка как правило хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я на своем сезон с вилко-заменителем прокатался - не умер))). Правда тяжелая была, зараза, вел нырял носом вниз когда брал его за раму. Потом взял не дорогую воздушную с одной камерой и все мои хотелки на этом и закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но для себя я бы брал б\уа где продают в Симфе (магазин, площадка, сайт)?И что Вы хотите в этот бюджет вложить? и размер колес?да хочется много чего, вот только этого даже на ашан-байках новых наверное не будет, только бу искать Легкая алюминевая рама (18-19), колеса хотелось бы по-более 26, гидравлические тормоза, за вилку боюсь и говорить - тапки полетят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Много людей катаются на ашане и довольны, так что не аргумент. А вот максимум выжать из предложенного бюджета это было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На барахолках типа Avito, Slando. На сайте Севастополя http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=14 (там всё скопом, по байкам нужно выискивать), ну и на Борде http://crimea-board.net/index.php?showforum=126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ок, буду изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а где продают в Симфе (магазин, площадка, сайт)? да хочется много чего, вот только этого даже на ашан-байках новых наверное не будет, только бу искать Легкая алюминевая рама (18-19), колеса хотелось бы по-более 26, гидравлические тормоза, за вилку боюсь и говорить - тапки полетят :DВприцнипе реально.Я взял найнер Fort за 22к на сезон покатать с вполне рабочей оборудкой, галимой, но гидравликой и внезапно рабочей вилкой от RST.Я там уже много че под себя поменял, но как пример, что найти можно.Даже могу предложить поискать в Краснодаре или Ростове.Можете мне в личку свой вк кинуть - я как будет попадаться что-то буду кидать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Можете мне в личку свой вк кинуть - я как будет попадаться что-то буду кидать вамвк принципиально не завожу, если чё - пишите в личку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Где в Симферополе есть в продаже Divinol Fett TOP 2003? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 старина Литол-24 по характеристикам не хуже... Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тем более на велике где нет экстремального температурного и прочего режимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 старина Литол-24 по характеристикам не хуже... лучше использовать солидол. Литол с алюминием не дружат Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 лучше использовать солидол. Литол с алюминием не дружатЕсли Вы велосипед не держите постоянно в воде, то литол подходит более чем полностью.На левомании один химик даже провел эксперименты по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.