Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

На Феодосийской трассе. «Скорая» сбила внезапно выбежавшего на дорогу парня

Рекомендуемые сообщения

ДЭН, ну у вас есть человек на проезжей части, что само по себе плохо и скорая, у которой масса преференций в доказательной базе. Если бы мне предложили защищать кого-то из двух, я бы выбрала скорую :)

и это учитывая что я не выложил все нюансы, имея как минимум свидетелей

поэтому я и говорю, что вы портите воздух подобно несдержанной малолетке :))) Копытами в грудь стучать может кто угодно. А вот выглядеть убедительно - это извините, мозг иметь надо, и системное мышление, а также не читать советских газет перед обедом, чтобы не орать как Швондер, что за вами стоит домком.

надеюсь, аналогия понятна. Хотя... уже даже не надеюсь...

ДЭН, ну у вас есть человек на проезжей части, что само по себе плохо и скорая, у которой масса преференций в доказательной базе. Если бы мне предложили защищать кого-то из двух, я бы выбрала скорую :)

Ну и зря, скорая это тоже транспортное средство и преференций у нее нет, и не смотря на то что это скорая, никто не давал ей права наезжать на пешехода... вы еще молодой специалист,но с вашей напористостью у вас большое будущее... Изменено пользователем ДЭН

и не смотря на то что это скорая, никто не давал ей права наезжать на пешехода

это видимо главный аргумент в суде? :))))))))))))

ладно, вы так и не дали возможности читателям оценить ситуацию. От вас просили элементарного. И еще раз - ваше "я знаю, я сказал, я владею" - НИЧТО, просто вот порча воздуха, пока нет оснований.

ДТП было на пешеходном переходе ?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

ДТП было на пешеходном переходе ?

Судя по всему, нет.

Иначе бы уже был такой шум ...

что имеем - темное время суток , переход дороги в неустановленном месте...минимум обоюдная вина ....
Гугль всем поможет !

что имеем - темное время суток , переход дороги в неустановленном месте...минимум обоюдная вина ....

в тёмное время суток без заметных светоотражающих элементов даже при переходе через НЕОСВЕЩЁННЫЙ пешеходный переход ("зебру") будет виноват только пешеход. (при условии соблюдения водителем скоростного режима, технически исправного авто и трезвости)

а уж на трассе, при тех же данных, про вину водителя можно только мечтать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...