Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДЭН, ну у вас есть человек на проезжей части, что само по себе плохо и скорая, у которой масса преференций в доказательной базе. Если бы мне предложили защищать кого-то из двух, я бы выбрала скорую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и это учитывая что я не выложил все нюансы, имея как минимум свидетелейпоэтому я и говорю, что вы портите воздух подобно несдержанной малолетке :))) Копытами в грудь стучать может кто угодно. А вот выглядеть убедительно - это извините, мозг иметь надо, и системное мышление, а также не читать советских газет перед обедом, чтобы не орать как Швондер, что за вами стоит домком. надеюсь, аналогия понятна. Хотя... уже даже не надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ДЭН, ну у вас есть человек на проезжей части, что само по себе плохо и скорая, у которой масса преференций в доказательной базе. Если бы мне предложили защищать кого-то из двух, я бы выбрала скорую :) Ну и зря, скорая это тоже транспортное средство и преференций у нее нет, и не смотря на то что это скорая, никто не давал ей права наезжать на пешехода... вы еще молодой специалист,но с вашей напористостью у вас большое будущее... Изменено 19 марта, 2011 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и не смотря на то что это скорая, никто не давал ей права наезжать на пешеходаэто видимо главный аргумент в суде? :)))))))))))) ладно, вы так и не дали возможности читателям оценить ситуацию. От вас просили элементарного. И еще раз - ваше "я знаю, я сказал, я владею" - НИЧТО, просто вот порча воздуха, пока нет оснований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДТП было на пешеходном переходе ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДТП было на пешеходном переходе ?Судя по всему, нет.Иначе бы уже был такой шум ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что имеем - темное время суток , переход дороги в неустановленном месте...минимум обоюдная вина .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что имеем - темное время суток , переход дороги в неустановленном месте...минимум обоюдная вина ....в тёмное время суток без заметных светоотражающих элементов даже при переходе через НЕОСВЕЩЁННЫЙ пешеходный переход ("зебру") будет виноват только пешеход. (при условии соблюдения водителем скоростного режима, технически исправного авто и трезвости)а уж на трассе, при тех же данных, про вину водителя можно только мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 про вину водителя можно только мечтать вот и я о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.