chacker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 15 февраля в Крыму на Феодосийской трассе в девятом часу вечера под колеса «скорой» попал 28-летний парень. Как сообщила пресс-служба УГАИ Украины в АРК из российского госпиталя в Феодосии на автомобиле скорой помощи перевозили больного в Севастополь. По словам водителя, как и полагается, были включены проблесковые маячки, но, несмотря на это, в районе села Зуя на дорогу прямо перед автомобилем внезапно выбежал мужчина. Об этом пишет КП. Столкновения избежать не удалось. 28-летний местный житель от полученных травм скончался на месте аварии. incidents.com.ua - Происшествия в Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ни хрена не было включено, и сбил он его на встречной полосе!!! Оправдания!!! Парень пропускал его, хотел перейти дорогу! Просто нарушать не надо было, пересекая двойную сплошную!!!! А парня жалко, жена с 3-х летней дочерью остались без мужа и папы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сказал "А", говори и "Б"...а то както непонятненько)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что конкретно не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 непонятно почему это не ОБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а вообще вот это - парень его пропускал, а его сбили на встречной... не вяжется, честно. если вы конкретно знаете о чем речь - велкам к хорошему адвокату и доказывайте вину скорой. А так это нечто сродни воплю ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все вяжется, я знаю события из непосредственно! А вопрос с виной и адвокатом уже в процессе! Не надо рассуждать не зная ситуацию, все таки речь о человеческой жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все вяжется, я знаю события из непосредственно! А вопрос с виной и адвокатом уже в процессе! Не надо рассуждать не знаяситуацию, все таки речь о человеческой жизни!!! Ну знаете ли, я тоже человек немного близкий к юриспруденции, поэтому пока вы портите воздух. Я знаю и Я сказал - это пшик и порча воздуха. Я могу доказать - и дальше многа доказательных букав - это позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Просмотр сообщенияДЭН сказал:Все вяжется, я знаю события из непосредственно! А вопрос с виной и адвокатом уже в процессе! Не надо рассуждать не знаяситуацию, все таки речь о человеческой жизни!!! Ну знаете ли, я тоже человек немного близкий к юриспруденции, поэтому пока вы портите воздух. Я знаю и Я сказал - это пшик и порча воздуха. Я могу доказать - и дальше многа доказательных букав - это позиция. ))) Бред... Я вообще то поделился ситуацией изнутри,"Вопрос с виной и адвокатом уже в процессе!",были свидетели, а вот вы не похожи на человека близкого к юриспруденции, судя по рассуждениям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вообще то поделился ситуацией изнутри вы абсолютно ничем не поделились, кроме загадочного "мне известно". Более того, вы противоречивы - пропускал и сбили на встречке - вещи взаимоисключающие.Пересечение двойной сплошной - как, зачем, почему? скорая, едущая с проблесковыми маячками, может и не такое на самом деле. По закону, да. Был ли там переход? освещенный, не освещенный, темное время суток, не темное, видимость дороги, что говорит экспертиза, схема ДТП - все имеет значение. У вас лишь эмоции и намеки на то, что все что-то знают. а вот вы не похожи на человека близкого к юриспруденции, судя по рассуждениям! мне бы ваш максимализм, когда подобные истории пачками лежат на столе, и наверное, все судьи стояли бы по стойке смирно, сражаемые моей слепой верой в правду :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 )))Lara Kroft, вы абсолютно ничем не поделились, кроме загадочного "мне известно""Ни хрена не было включено, и сбил он его на встречной полосе!!! Оправдания!!! Парень пропускал его, хотел перейти дорогу!" Вы не внимательны, повторяю были свидетели! А докажут ли в суде, это другой вопрос! "мне бы ваш максимализм, когда подобные истории пачками лежат на столе, и наверное, все судьи стояли бы по стойке смирно, сражаемые моей слепой верой в правду :)))" На то и существуют толковые адвокаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДЭН, я вам искренне желаю удачи, но пока я вижу только пену у рта. Вы не понимаете, что такое доказательная база. Никто не будет принимать в учет жену и ребенка, никто не будет принимать эмоции. Только четко документированные вещи. А вы похоже, ищете правду по совести, а не по закону. В этом и максимализм. Правда у всех своя, а закон один. Надеюсь, ваши толковые адвокаты не столь эмоциональны, как вы :))) Иными словами, если бы я в суде закричала разрывая на груди рубаху: "Ну он же преступник!" - меня бы выпроводили из зала с охраной. От вас всего лишь попросили подтверждений. Поймите раз и навсегда - вам никто не обязан верить, ни тут, ни в суде, ни на улице, ни на кухне. Вы просто пока неубедительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пересечение двойной сплошной - как, зачем, почему? скорая, едущая с проблесковыми маячками, может и не такое на самом деле. По закону, да. Почитайте законы. Скорая едущая с с проблесковыми маячками не имеет права нарушать ПДД, а в данном случае, она ехала без включенных маячков! Скорая обгоняла идущее перед ней транспортное средство,вот и пересекла двойную сплошную! Нет желания спорить с вами, бесполезное занятие... Удачи в юриспруденции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скорая едущая с с проблесковыми маячками не имеет права нарушать ПДД, а в данном случае, она ехала без включенных маячков! Скорая обгоняла идущее перед ней транспортное средство,вот и пересекла двойную сплошную!транспортное средство обязано было ее пропустить, это раз. Почему нет речи о том, кто ехал впереди?Второй вопрос - кем-то задокументировано, что маячок включен не был? Сколько свидетелей? Не являются ли они заинтересованными лицами? Нет желания спорить с вами, бесполезное занятие... Удачи в юриспруденции... спасибо :))) пока что, если вы не поняли, я вам практически помогаю :)))) и вашим толковым адвокатам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ах да, и кстати, а что делал пешеход на проезжей части в темное время суток без светоотражающих сигналов? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДЭН, вот я понимаю вашу злость. Но вам задали простой вопрос - непонятненько. Вы полезли в бутылку. Я вам как директор юридической компании рассказываю, на чем ваше дело посыпется. Вместо того, чтобы выдохнуть и увидеть в дискуссии грядущую помощь, и конструктив, вы изображаете обиженного. Весьма напрасно. Тут есть юристы и есть люди, сожравшие собаку на разборках с чиновниками. Вам бы попуститься да прислушаться. Свидетели - дело такое, суд может и не принять во внимание, да мало ли почему. Вы бы лучше включили вежливость да рассказали все подробно. Авось дельного подскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо :))) пока что, если вы не поняли, я вам практически помогаю :)))) и вашим толковым адвокатам :) Помогаете? ))Неужели вы думали что я здесь сейчас выложу все нюансы следствия? ))) Мы с вами не в суде,я изложил точку зрения очевидца. А пена у рта больше у вас, похоже на воспаленное самолюбие "адвоката"...Да и к стати, даже если пешеход на проезжей части в темное время суток без светоотражающих сигналов, но не на полосе движущегося авто, а на противоположной, сбивший его на встречной полосе водитель привлекается к ответственности по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо за предложение помощи искренне. все под контролем. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДЭН, истерика - не лучший способ доказывания правоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Advoc@te, Даже намека нет на истерику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ребята я сюда не правоту доказывать пришел, с этим вопросом уже обратились в соответствующие инстанции! я как очевидец рассказал вам правду,человека жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А пена у рта больше у вас, похоже на воспаленное самолюбие "адвоката"...сохрани господь, это у вас такая ситуация, первая скорее всего и дай бог, последняя. А у меня их сотни. Потому у меня нет воспаленного самолюбия, простой цинизм, свойственный священникам, врачам и адвокатам. Выражается он в похyизме вида "ну и что?". Но он куда более конструктивен. И принимает только доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Lara Kroft, Согласен,касательно цинизма и доказательств. Увидел сводку выложенную на форуме,вот и рассказал как есть,а мы с вами думаю по одну сторону,по этому не имеет смысла спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДЭН, я на стороне формального закона. Меня так учили. Если кто-то приходит ко мне, даже будучи не прав - я делаю его святым. Но это бизнес. На уровне форума и правил закона - пока я на стороне скорой. Вы неубедительны со своей "правдой как есть". Сделайте выводы. Если бы я была прокурором и выступала бы с другой стороны - на одних эмоциях порвала бы как щенка. Это ничего личного. Кстати, вам следует знать еще одно - стороны нет. Есть профессионализм адвокатов. Если ваши рассуждают как вы - всем хана :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Lara Kroft, я не ставил перед собой цели вас убедить в чем либо! Я не адвокат и вы не прокурор, так что поберегите силы ))) Более того вы только задавали вопросы, никаких аргументов в защиту скорой,но почему то вы на ее стороне, и это учитывая что я не выложил все нюансы, имея как минимум свидетелей. Доброй ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.