Leriswer Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 поделитесь советом, что модно этим летом, сново ярко и броско? салатовые и оранжевые цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы о женском гардеробе или о мужском молвите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в общем интересует, и женская и мужская модая себе в этом году купил летние яркие кроссовки салатового цвета и футболку в цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в женской моде, однозначно яркие цвета и цветочные принты.Я себе нашла пару легчайших платьиц http://divaroom.ru/platya/po-fasonu/shifonovye-platya/ доставили быстро, уже на выходные запланировала одно из них выгулять на встрече с подругамиВ мужской моде яркие цвета тоже в моде, я видела в магазине футболку мужскую с цветочным принтом, тоже отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Модно то, в чём ходить удобно. ;) И пох на чужое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не забудьте кислотно-розовые зауженные джинсы Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фи на вас! зауженные джинсы звать скинни, и они уже нынче не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фи на вас! зауженные джинсы звать скинни, и они уже нынче не в моде Зауженные джинсы звать "пидораски" и не знаю как там в моде, а в городе вижу много носителей оного мракобесия. Особенно по-пидорски выглядят эти предметы одежды, когда они сравнительно широки в заднице и мотыляются при ходьбе как резервуар для говна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в женской моде, однозначно яркие цвета и цветочные принты.Я себе нашла пару легчайших платьиц http://divaroom.ru/p...fonovye-platya/ доставили быстро, уже на выходные запланировала одно из них выгулять на встрече с подругамиВ мужской моде яркие цвета тоже в моде, я видела в магазине футболку мужскую с цветочным принтом, тоже отлично смотрится Пару-тройку лет назад в моду вошли легкие длинные юбки. Потом видел и теплые зимние такие. Вот эта мода мне нравилась, даже самая кривоногая и угловатая девушка в них выглядит женственно и немного неземно-воздушно-загадочно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Зауженные джинсы звать "пидораски" и не знаю как там в моде, а в городе вижу много носителей оного мракобесия. Особенно по-пидорски выглядят эти предметы одежды, когда они сравнительно широки в заднице и мотыляются при ходьбе как резервуар для говна. Вот не соглашусь! пидораски- это те, у которых мотня на уровне колен, у них же и задница шире чем нужно. а скинни- это строго в обтяжку :) . И, слава богу, и то и другое из моды вышло, только от этого носить их меньше не стали ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот не соглашусь! пидораски- это те, у которых мотня на уровне колен, у них же и задница шире чем нужно. То, что вы описываете называется "маааама, я ф станы накакаля!" (так переводится с диалекта апачей слово DSQUARED). А это:http://img25.olx.ua/images_slandocomua/179013481_1_644x461_prodam-bryuki-shtany-skinny-top-man-muzhskie-izmail.jpg пидораски. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Этим летом, как и прошлым, как и сто лет назад в моде Мужчина , который " гладко выбрит и немного пьян". Желательно, IQ выше среднего, хороший бицепс и удар правой, а можно и левой. Чистая обувь, белая футболка и джинсы классического цвета. И главное, чтобы он никогда, ни при каких обстоятельствах не смог поддержать тему отличий салатовых цветов на принтах мужских футболок от розовых . Максимум, что он должен знать о моде- сколько стоит платье, которое мне захотелось, и марки наручных часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Модно то,что мне нравится.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А черная футболка, бородка и трезвый организм не катят? =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А черная футболка, бородка и трезвый организм не катят? =))Да все катит, главное, чтобы не хотелось мужчине вручить кило карамелек , завершающим штрихом к " образу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эк как спамерскую тему поддержали, а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати у нас в Компании запрещены шорты, и другие вызывающие штрихи одежды.Особливо водителям и экспедиторам.Я считаю логично. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати у нас в Компании запрещены шорты, и другие вызывающие штрихи одежды.Особливо водителям и экспедиторам.Я считаю логично. Неправильно. Надо говорить "у нас в Компании Запрещены Шорты и другие вызывающие Штрихи Одежды" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как скажешь.У нас в Компании Запрещены Шорты и другие вызывающие Штрихи Одежды. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А что модно этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зауженные джинсы звать "пидораски" Ахах, так вот как это называется :D Бум знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.