svip Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хочу привезти бабушку из Днепродзержинска в Симферополь погостить. У самого номера российские, пересекать границу не могу.Нужен человек с машиной который может привезти и отвезти обратно. Возможен вариант до границы а с крымской стороны встречу сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хотел посоветовать на форуме Днепродзержинска поискать желающих, но, после того, как зашел на первый в гуглопоиске форум этого города понял, что шансы очень стремятся к 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Искал на форумах, но мягко говоря отношение людей к Крымчанам желает лучшего.Нужен нормальный адекватный человек без политических заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бро, может купи какой-нить корч с укропскими номерами? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А подъехать на поезде до Херсона она не сможет? Знаю, кто бы из Херсона забрал из таксистов, но не дешево ((( около 6000 руб, как билет на самолет из Москвы Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Врятли сможет. Старенькая уже.Предложили за 10к привезти. Пока думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Узнаю, есть товарищ в Дрездене. )) Завтра отпишусь... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бро, может купи какой-нить корч с укропскими номерами? Да тоже думал, но самому не хочется там путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) 10К в одну сторону? :figase: Поищите в Днепропетровске (кстати, сколько до Днепра км?), там есть адекватные люди, едущие сюда на отдых. Туда около 500 км от нас? Машина на укрномерах, вот только езжу обычно в Херсон\Одессу, чонгарский КПП-ужас Изменено 28 мая, 2015 пользователем Крымский Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 10К в одну сторону? :figase: Поищите в Днепропетровске (кстати, сколько до Днепра км?), там есть адекватные люди, едущие сюда на отдых. Туда около 500 км от нас? Машина на укрномерах, вот только езжу обычно в Херсон\Одессу, чонгарский КПП-ужас а шо на Чонгаре?Раза 4 ездил в Новотроицкое-все нормально...Что-то сейчас изменилось? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а шо на Чонгаре?Раза 4 ездил в Новотроицкое-все нормально...Что-то сейчас изменилось? Армянск в последнее время проходится "с ходу". А стояние по 5 часов на Чонгаре-обычное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Армянск в последнее время проходится "с ходу". А стояние по 5 часов на Чонгаре-обычное явление. Даже не знал...был месяца три назад...надо будет уточнить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.