Radalulio Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Срочно продам в связи с переездом 2-комнатную квартиру в районе Москольца, ул. Ростовская 6. Тел +7 978 751 66 05 Изменено 5 июня, 2015 пользователем Radalulio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в районе Москольца, ул. Ростовская 6. Лучший район в городе! Забавное утверждение. С каких это пор? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 за двушку в "Хрущах" 54 тонны баксов???? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Средние цены за м2Ростов-на-Дону, изменение за неделю1 комн. квартира. 66 215 руб. (0.03%)2 комн. квартира. 61 188 руб. (0.23%)3 комн. квартира. 60 865 руб. (0.52%) Приблизительный эквивалент в том же городе.http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-rostovnadonu-2-pyatiletki-ploshcad-68622767/ Да, уж. Цены у нас... Изменено 27 мая, 2015 пользователем DXmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radalulio Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Забавное утверждение. С каких это пор? :) для меня - это лучший район, после, допустим, центрального, в р-не бульвара Франко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radalulio Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 за двушку в "Хрущах" 54 тонны баксов???? 53 тонны с возможным торгом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radalulio Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Средние цены за м2Ростов-на-Дону, изменение за неделю1 комн. квартира. 66 215 руб. (0.03%)2 комн. квартира. 61 188 руб. (0.23%)3 комн. квартира. 60 865 руб. (0.52%) Приблизительный эквивалент в том же городе.http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-rostovnadonu-2-pyatiletki-ploshcad-68622767/ Да, уж. Цены у нас...Это же Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это же Крым! к сожалению, не весь Крым представляет из себя красивую (тихую!!!!!!!) набережную у моря.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это же Крым!Москольцо переехало на берег моря?))). Или в шаговой доступности от него ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Москольцо переехало на берег моря?Там рядом электричка на пляж ходит :) Для любителей поездов самое то. К сожалению поезда теперь ночью не будят, но может быть вернутся те времена. PS Москольцо - это проходной двор. Шляются кому не лень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подтверждаю, Мос. кольцо лучший район города ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Обычно после подобных заявлений принято указывать, что это ваше мнение :) Для меня лучший район - Лермонтова ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ураааа, да здравствует срач!!! Окунемся же в него по полной! А для меня лучший район Молодежное... И Лермонтова! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лучше Комсомольского ничего нет, ну кроме района Фиолента. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для районов есть тема simferopol.in/topic/20289-gde-v-simferopole-zhit-horosho/ Одни живут с машиной, другие с детьми, третьим необходима шаговая доступность набережной или рынка - это разные "лучшие" районы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Rumlin, та расслабься, помоему любому адекватному человеку очевидно, что это на любителя, то бишь о фломастерах не спорят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radalulio Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Москольцо переехало на берег моря?))). Или в шаговой доступности от него ?)))Это я к тому, что Крым все-таки не Ростов-на-Дону. До моря ближе, и климат уже другой. :) Но это мое мнение, не навязываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.