Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Описание проблемы: Есть ноут с Батом. В настройки никто не лез. Я сам их ставил хз когда и проверил сейчас. Все отлично. Вот только одна проблема: не отправляется почта.Причем такое у друга периодически случается и через несколько дней проходит. Подключаюсь к инету, проверяю работу - да, таки почта получается, но не отправляется. В Журнале бата говорится что почта получена, но вот сервер смтп послал меня НА Х.., типа аксесс денайд. СМТП и ПОП3 у крэлкома один и тот же. И с логином-паролем все нормально. Звоню в ТП. Поздоровался. Спрашиваю - что у вас с смтп. В ответ слышу - у нас все хорошо, проблемы у нас, не зае...те меня. Стараюсь объяснить ей политику партии (что я не юзер и лапшу на уши мне вешать не надо). После недолгих препирательств была брошена трубка. Вообще охренели.Перезваниваю и начинаю педалить - какого черта эта девушка позволяет себе бросать трубку при разговоре с клиентом. В течении пары минут я выясняю, что работать они не будут по данному вопросу. И что я ОБЯЗАН написать письмо электронное, тогда они ВОЗМОЖНО почешутся. Итог: ТП у крэлкома хамоватое, разговаривать с ними нормальным языком бесполезно. PS: дурачки :) Ответили бы мне что решат вопрос ... Ибо я подковал друзей и сейчас они пойдут педалить крэлком так, что им мало не покажется :) Там тетка боевая :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :)Красавцы ...Жалуются на свою нелегкую долю, что нет денег на апгрейды, на что-то связанное с Укртелекомом ... Надо было самому ехать.В общем зачесали людям бред. В следующий раз сам поеду - посмотрю на их объяснения. В общем, обещали смотреть у себя. Одним словом - уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вирусня на ноуте и автоблок у Крэлкома? Попытка заюзать клиентские порты (SMTPS (465, 587))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну, собственно что и требовалось доказать."Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!" (с) Только что проверял - ничего на ноуте не менялось и все заработало. Так что минусисты - в лес :) ТП Крыскома - на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.