Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Описание проблемы:

Есть ноут с Батом. В настройки никто не лез. Я сам их ставил хз когда и проверил сейчас. Все отлично. Вот только одна проблема: не отправляется почта.

Причем такое у друга периодически случается и через несколько дней проходит. Подключаюсь к инету, проверяю работу - да, таки почта получается, но не отправляется. В Журнале бата говорится что почта получена, но вот сервер смтп послал меня НА Х.., типа аксесс денайд. СМТП и ПОП3 у крэлкома один и тот же. И с логином-паролем все нормально.

Звоню в ТП. Поздоровался. Спрашиваю - что у вас с смтп. В ответ слышу - у нас все хорошо, проблемы у нас, не зае...те меня. Стараюсь объяснить ей политику партии (что я не юзер и лапшу на уши мне вешать не надо). После недолгих препирательств была брошена трубка. Вообще охренели.

Перезваниваю и начинаю педалить - какого черта эта девушка позволяет себе бросать трубку при разговоре с клиентом. В течении пары минут я выясняю, что работать они не будут по данному вопросу. И что я ОБЯЗАН написать письмо электронное, тогда они ВОЗМОЖНО почешутся.

Итог: ТП у крэлкома хамоватое, разговаривать с ними нормальным языком бесполезно.

PS: дурачки :) Ответили бы мне что решат вопрос ... Ибо я подковал друзей и сейчас они пойдут педалить крэлком так, что им мало не покажется :) Там тетка боевая :)

:)

Красавцы ...

Жалуются на свою нелегкую долю, что нет денег на апгрейды, на что-то связанное с Укртелекомом ... Надо было самому ехать.

В общем зачесали людям бред. В следующий раз сам поеду - посмотрю на их объяснения. В общем, обещали смотреть у себя.

Одним словом - уроды.

Ну, собственно что и требовалось доказать.

"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!" (с)

Только что проверял - ничего на ноуте не менялось и все заработало. Так что минусисты - в лес :) ТП Крыскома - на свалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...