Наталья777 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Помогите!ищу реального целителя или знахарку!пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Знаю, что бабушку Зину из Андрусово нахваливают, но она на следующей неделе в Германию уезжает на все лето.Она с медицинским образованием ( фармацевт) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Знаю, что бабушку Зину из Андрусово нахваливают, но она на следующей неделе в Германию уезжает на все лето.Она с медицинским образованием ( фармацевт)Как ее найти?адрес или телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как ехать знаю, а телефона нет у меня... Написал знакомым - должны прислать телефон внучки ( она там помогает), как увидят смску Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 +79787458121 Гуля Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не до шуток.Нужен реально. Реальный знахарь.Прошу помощи.Пропадает -"приворожила" -молодой парень.Ничего не видит вокруг.Ничего не хочет слышать...Варианты в личку.Спасибо.Иронизирующих,прикалывающихся,побалоболить праздно и пр.-великая просьба проходить мимо,ибо не приветствуется НИКАК.ПЫСЫ.Необходимо ТОЛЬКО славянской "транскрипции".Ничего не имею абсолютно против,но "не славянские" не в силах помочь,по крайней мере те,к которым уже обращались Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.