Ole4ka16 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пожалуйста подскажите где в Симферополе птичий рынок ,хочу купить пекинесика ,не рыжего. Наша роднулечка вчера умерла,13 лет приносила только радость. Вот честно давала себе слова больше никакого животного после того как наша лапулечка заболела,а вчера как похоронили я в квартиру зайти не могла. Если доживу до 2 июля и прилечу,то первым делом с аэропорта за собачкой поеду. Буду очень благодарна всем кто подскажет где такое чудо можно купитьВот такую радость я ищу, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нормального выделенного места под специализированный рынок у нас нет. Живность продают на ул. Пушкина по дороге к вещевому рынку и стадиону (от пересечения с ул. Маяковского). Там и щенки, и котята. За "ассортиментом" естественно не уследить. Надо идти вдоль улицы и заглядывать в каждый манежик, за каждую загородку. На выходных выбор намного больше, хотя и в будни народ стоит, торгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Лучше по сайтам бесплатных объявлений пройтись. Нормальные питомники на птичьем рынке не продают щенков.Это не только вопрос наличия родословной, в основном вопрос здоровья-парвильное выращивание и прививки, при коммерческом подходе на этом обычно экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.