Кучерявая Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предсвадебные хлопоты добрались и до меня. От изобилия фотографов, операторов и ведущих голова просто кругом идет!Большое спасибо Тарасу из Школы танцев ( каждому своему ученику он помогает в организации свадьбы) и он внес хоть какую-то ясность: посоветовал фотографов и ведущих. Теперь мне нужен ваш совет и отзывы!1.Фотограф ( после кучи просмотренных фотографий, по совету Тараса остановили свой выбор на Чижевской http://www.chizhevskaya.com/ , http://vkontakte.ru/id34659894) Кто пользовался услугами - делитесь) 2.Видеоператор вот тут тупик... 3. Тамада начитавшись отзывов - хотела Вадима Дзюрдзе, но потом посоветовали Григорий или Диму Малахова. Позвонила Григорию - сложилось такое впечатление, что он делает нам огромное одолжение согласившись поговрить со мной. Лично не встречалась, уже не было желания. Дима Малахов меня очень порадовал, вместе с напарником Пашей развеселили и меня с женихом и пол кафе. Вообще очень он мне понравился, вот если бы еще отзывы о его работе поситать, то вообще чудненько будет)http://duetbravo.com/4.Ресторан свадьба будет маленькая - человек 40, хотели в ресторане гостиницы Украина ( молодоженам в подарок гостинечный номер класса люкс) Но вот Дима Малахов ( ведущий) сказал, что там неудобно будет проводить конкурсы - помещение делится на две части. Так что я рассстроилась и в расстерянности.5.Одежда Себе платье я уже купила в салоне "Белый ангел" - безумно довольна. Очень внимательный персонал и красивейшие платья, действительно эксклюзивные и хорошего качества. Проката нет, только покупка. цены различные ( от 3000 и до....) http://white-angel.com.ua/. А вот где брать костюм для жениха... делитесь адресками магазинов Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю... Так что, дамы и господа, выручайте. Буду рада любой полезной информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1.Фотограф на этом форуме есть Даша ака Mrs.Parker - самый лучший из фотографов, которых я знаю, плюс опыт снятия свадеб у нее немалый. Человек реально вкладывает душу. Напишите в личку, уверена, она не подведет. 4.Ресторансвадьба будет маленькая - человек 40, хотели в ресторане гостиницы Украина ( молодоженам в подарок гостинечный номер класса люкс) Но вот Дима Малахов ( ведущий) сказал, что там неудобно будет проводить конкурсы - помещение делится на две части. Так что я рассстроилась и в расстерянности. одна сеть - Украина, Москва и Княжа Втиха. Думаю, при милом разговоре с администрацией Москвы вам и там сделают номер :) А зал больше и лучше, плюс есть банкетка. Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю... Так что, дамы и господа, выручайте. Буду рада любой полезной информации)) Мария Петраковская, парикмахер-модельер и визажист, точный адрес не помню, салон называется "Мэтр", находится ровно перед началом рынка на Дмитрия Ульянова, скажете, что от Наташи, которая снимала про нее передачу :))) Удивительная девочка и профессионал высшего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кучерявая, по видео советую профессиональную студию http://www.svideo.biz/на сайте примеры работ, не смотрите, что Севастополь, они приедут и к нам, вы просто доплатите за бензин,снимают тремя камерами, полностью учитывая пожелания в плане музыки и прочих моментов, то, что ребята севастопольские, имеет очевидный плюс в том, что ваша свадьба не будет напоминать то, что снимают профессионалы симферопольские - одни и те же ракурсы, одни и те же места, а совершенно другой, свежий взгляд, мы довольны на все 100 были, получив и посмотрев фильм, муж перезвонил им, говорит, приеду вам лично руку пожму! по визажисту и парикмахеру скажу одно, надо репетировать.... обязательно сделайте пробный визаж и прическу у того, кого выберете по отзывам, тогда в день свадьбы будете спокойны и вы и ваши мастера за результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю... я знаю только одно:) такие шикарные волосы прятать в букли и прочие прически а ля "мозги наружу" нельзя а красиво ниспадающие на плечи - это может сделать, наверное, тот мастер, к которому обычно ходишь, знакомый с волосами, который сделает так, чтоб прическа смотрелась и на следующее утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Свадьба была в Джамбо. Тоже говрили что будет не удобно - стол на 2м этаже а танцы и конкурсы на первом, но все было великолепно и удобно. Лучшая из виденных и слышаных - тамада Оля Ячменева. Красива, грамотно и внятно говорит. Прекрасная ведущая.Фото+видео были Сережа и Лена Сторожко, http://sunnyart.com.ua/ Лена фотограф, Сергей видеооператор.Парикмахер и визажист в одном лице Катша Яковлева оставила наши пенаты и уехала покорять зарубежье, мастер с золотыми руками. "Примерка" прически и макияжа была за неделю до свадьбы.Одежда была куплена по интернету, платье http://www.tulipia.com.ua/ обошлось в 1700 гривен, хотя то же платье тут предлагали за 4500. Вуаль заказана в Киеве, тогда наши салоны не знали разницы между фатой и вуалью.Мужу костюм куплен в магазине "Чародей" в ТЦ Берг. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 " Сказали Вася отлично делает, как вам Вася, или лучше Петя?" :) У вас есть глаза, выбирайте кто вам больше понравится, а насчёт видео, да и так же фото, если цена не проблемма, то какие могут быть проблеммы? Фотографы делятся, на - очень дорогих, дорогих и "родители купили камеру-буду стричь деньги".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на этом форуме есть Даша ака Mrs.Parker - самый лучший из фотографов, которых я знаю, плюс опыт снятия свадеб у нее немалый. Человек реально вкладывает душу. Напишите в личку, уверена, она не подведет. одна сеть - Украина, Москва и Княжа Втиха. Думаю, при милом разговоре с администрацией Москвы вам и там сделают номер :) А зал больше и лучше, плюс есть банкетка. Мария Петраковская, парикмахер-модельер и визажист, точный адрес не помню, салон называется "Мэтр", находится ровно перед началом рынка на Дмитрия Ульянова, скажете, что от Наташи, которая снимала про нее передачу :))) Удивительная девочка и профессионал высшего уровня. большое спасибо!съездила я посмотрела гостиницу Москву, не сильно впечатлила: номера немного хуже, нежели в гостинице Украине и зал, который понравился( красно-черный) ооочень большой. Администратор ресторана Украина предложил расставить столы так, чтоб они уместиись в одном зале - и действительно получается неплохо :)Так что наврено на ней свой выбор и остановим ( какие же там потрясающие интерьеры)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обычно парады невест там и проходят Симферопольские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferopol2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не знаю,что насчёт Григория и других ведущих..У нас вёл свадьбу Игорь Власов.Лучше ведущего у нас в городе у нас нет.Много раз бывали на свадьбах,и у Григория в том числе-всё однообразно и ничего нового. Так чт оесли вы ищите достойного и хорошего ведущего,то это Игорь Власов. Вот его номер - 80954419889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кучерявая, а свадьба была уже? актуальны еще вопросы ваши?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предсвадебные хлопоты Мы делали свадьбу на море..в Миндальной роще,Алушта.Супер!!!Там и нумера отличные... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне вот подумалось... может, создать тему - нужна ли свадьба, в смысле СВАДЬБА вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предсвадебные хлопоты добрались и до меня. ВАдим Дзюрдзе был у нас.Рекомендую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так чт оесли вы ищите достойного и хорошего ведущего,то это Игорь Власов. Вот его номер - 80954419889 Респектую тоже за него, отличный тамада! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svideobiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не смотрите, что Севастополь, они приедут и к нам, вы просто доплатите за бензинС прошлого года цены одинаковы для всего Крыма, без доплат за транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekachinskaya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы делали свадьбу на море..в Миндальной роще,Алушта.Супер!!!Там и нумера отличные... Мы тоже отмечали в Алуште, но не в роще, а в Порто Маре! Фотографии просто непередаваемые получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.