Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Подготовка к свадьбе

Рекомендуемые сообщения

Предсвадебные хлопоты добрались и до меня. От изобилия фотографов, операторов и ведущих голова просто кругом идет!

Большое спасибо Тарасу из Школы танцев ( каждому своему ученику он помогает в организации свадьбы) и он внес хоть какую-то ясность: посоветовал фотографов и ведущих. Теперь мне нужен ваш совет и отзывы!

1.Фотограф

( после кучи просмотренных фотографий, по совету Тараса остановили свой выбор на Чижевской http://www.chizhevskaya.com/ , http://vkontakte.ru/id34659894) Кто пользовался услугами - делитесь)

2.Видеоператор

вот тут тупик...

3. Тамада

начитавшись отзывов - хотела Вадима Дзюрдзе, но потом посоветовали Григорий или Диму Малахова. Позвонила Григорию - сложилось такое впечатление, что он делает нам огромное одолжение согласившись поговрить со мной. Лично не встречалась, уже не было желания. Дима Малахов меня очень порадовал, вместе с напарником Пашей развеселили и меня с женихом и пол кафе. Вообще очень он мне понравился, вот если бы еще отзывы о его работе поситать, то вообще чудненько будет)http://duetbravo.com/

4.Ресторан

свадьба будет маленькая - человек 40, хотели в ресторане гостиницы Украина ( молодоженам в подарок гостинечный номер класса люкс) Но вот Дима Малахов ( ведущий) сказал, что там неудобно будет проводить конкурсы - помещение делится на две части. Так что я рассстроилась и в расстерянности.

5.Одежда

Себе платье я уже купила в салоне "Белый ангел" - безумно довольна. Очень внимательный персонал и красивейшие платья, действительно эксклюзивные и хорошего качества. Проката нет, только покупка. цены различные ( от 3000 и до....) http://white-angel.com.ua/. А вот где брать костюм для жениха... делитесь адресками магазинов

Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю... Так что, дамы и господа, выручайте. Буду рада любой полезной информации))

1.Фотограф

на этом форуме есть Даша ака Mrs.Parker - самый лучший из фотографов, которых я знаю, плюс опыт снятия свадеб у нее немалый. Человек реально вкладывает душу. Напишите в личку, уверена, она не подведет.

4.Ресторан

свадьба будет маленькая - человек 40, хотели в ресторане гостиницы Украина ( молодоженам в подарок гостинечный номер класса люкс) Но вот Дима Малахов ( ведущий) сказал, что там неудобно будет проводить конкурсы - помещение делится на две части. Так что я рассстроилась и в расстерянности.

одна сеть - Украина, Москва и Княжа Втиха. Думаю, при милом разговоре с администрацией Москвы вам и там сделают номер :) А зал больше и лучше, плюс есть банкетка.

Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю... Так что, дамы и господа, выручайте. Буду рада любой полезной информации))

Мария Петраковская, парикмахер-модельер и визажист, точный адрес не помню, салон называется "Мэтр", находится ровно перед началом рынка на Дмитрия Ульянова, скажете, что от Наташи, которая снимала про нее передачу :))) Удивительная девочка и профессионал высшего уровня.

Кучерявая, по видео советую профессиональную студию http://www.svideo.biz/

на сайте примеры работ, не смотрите, что Севастополь, они приедут и к нам, вы просто доплатите за бензин,снимают тремя камерами, полностью учитывая пожелания в плане музыки и прочих моментов, то, что ребята севастопольские, имеет очевидный плюс в том, что ваша свадьба не будет напоминать то, что снимают профессионалы симферопольские - одни и те же ракурсы, одни и те же места, а совершенно другой, свежий взгляд, мы довольны на все 100 были, получив и посмотрев фильм, муж перезвонил им, говорит, приеду вам лично руку пожму! :dribble:

по визажисту и парикмахеру скажу одно, надо репетировать.... обязательно сделайте пробный визаж и прическу у того, кого выберете по отзывам, тогда в день свадьбы будете спокойны и вы и ваши мастера за результат

Про парикмахера и визажиста я вообще еще ничего не знаю...

я знаю только одно:) такие шикарные волосы прятать в букли и прочие прически а ля "мозги наружу" нельзя :acute:

а красиво ниспадающие на плечи - это может сделать, наверное, тот мастер, к которому обычно ходишь, знакомый с волосами, который сделает так, чтоб прическа смотрелась и на следующее утро:)

Свадьба была в Джамбо. Тоже говрили что будет не удобно - стол на 2м этаже а танцы и конкурсы на первом, но все было великолепно и удобно.

Лучшая из виденных и слышаных - тамада Оля Ячменева. Красива, грамотно и внятно говорит. Прекрасная ведущая.

Фото+видео были Сережа и Лена Сторожко, http://sunnyart.com.ua/ Лена фотограф, Сергей видеооператор.

Парикмахер и визажист в одном лице Катша Яковлева оставила наши пенаты и уехала покорять зарубежье, мастер с золотыми руками.

"Примерка" прически и макияжа была за неделю до свадьбы.

Одежда была куплена по интернету, платье http://www.tulipia.com.ua/ обошлось в 1700 гривен, хотя то же платье тут предлагали за 4500.

Вуаль заказана в Киеве, тогда наши салоны не знали разницы между фатой и вуалью.

Мужу костюм куплен в магазине "Чародей" в ТЦ Берг.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

" Сказали Вася отлично делает, как вам Вася, или лучше Петя?" :) У вас есть глаза, выбирайте кто вам больше понравится, а насчёт видео, да и так же фото, если цена не проблемма, то какие могут быть проблеммы? Фотографы делятся, на - очень дорогих, дорогих и "родители купили камеру-буду стричь деньги".:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

на этом форуме есть Даша ака Mrs.Parker - самый лучший из фотографов, которых я знаю, плюс опыт снятия свадеб у нее немалый. Человек реально вкладывает душу. Напишите в личку, уверена, она не подведет.

одна сеть - Украина, Москва и Княжа Втиха. Думаю, при милом разговоре с администрацией Москвы вам и там сделают номер :) А зал больше и лучше, плюс есть банкетка.

Мария Петраковская, парикмахер-модельер и визажист, точный адрес не помню, салон называется "Мэтр", находится ровно перед началом рынка на Дмитрия Ульянова, скажете, что от Наташи, которая снимала про нее передачу :))) Удивительная девочка и профессионал высшего уровня.

большое спасибо!

съездила я посмотрела гостиницу Москву, не сильно впечатлила: номера немного хуже, нежели в гостинице Украине и зал, который понравился( красно-черный) ооочень большой. Администратор ресторана Украина предложил расставить столы так, чтоб они уместиись в одном зале - и действительно получается неплохо :)Так что наврено на ней свой выбор и остановим ( какие же там потрясающие интерьеры)!!!

• 1 год спустя...
Не знаю,что насчёт Григория и других ведущих..У нас вёл свадьбу Игорь Власов.Лучше ведущего у нас в городе у нас нет.Много раз бывали на свадьбах,и у Григория в том числе-всё однообразно и ничего нового. Так чт оесли вы ищите достойного и хорошего ведущего,то это Игорь Власов. Вот его номер - 80954419889

Предсвадебные хлопоты

Мы делали свадьбу на море..в Миндальной роще,Алушта.Супер!!!Там и нумера отличные...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Предсвадебные хлопоты добрались и до меня.

ВАдим Дзюрдзе был у нас.Рекомендую...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Так чт оесли вы ищите достойного и хорошего ведущего,то это Игорь Власов. Вот его номер - 80954419889

Респектую тоже за него, отличный тамада!

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• 1 год спустя...
не смотрите, что Севастополь, они приедут и к нам, вы просто доплатите за бензин

С прошлого года цены одинаковы для всего Крыма, без доплат за транспорт.

• 9 месяцев спустя...

Мы делали свадьбу на море..в Миндальной роще,Алушта.Супер!!!Там и нумера отличные...

Мы тоже отмечали в Алуште, но не в роще, а в Порто Маре! Фотографии просто непередаваемые получились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...