santeh78 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Советы из практики......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Советы из практики.........кому чего посоветовать? Всегда всю сантехнику по мере возможности себе и родичам делал сам Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кому чего посоветовать? Всегда всю сантехнику по мере возможности себе и родичам делал сам У меня опыта более 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот у меня вопрос к профессионалам, хотим поставить себе подвесной унитаз, коллега отговаривает, говорит, что со временем, он будет как бы "провисать". Это же бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня опыта более 10 лет изумительно, ждем советы Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 он будет как бы "провисать"смотря какими анкерами прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 смотря какими анкерами прикрепитьЛучше на цепях Ну и гидравлический смыв обязательно сделать иначе всего смысла в затее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Зачем же цепями связывать себя, если только не использовать систему как качели - как бы приятное с полезным. Ещё можно на воздушной подушке - давлением можно регулировать провисание. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessy Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Зачем же цепями связывать себя, если только не использовать систему как качели - как бы приятное с полезным. Ещё можно на воздушной подушке - давлением можно регулировать провисание.какая интересная идея с качелями ). Решила вот почитать отзывы разные, а то муж настаивает на подвесном, а я никак не хочу! У меня он ассоциируется с общественным что ли, как-то больше воспринимаю такие в кафе, может потому что там их видела когда-то первый раз. В общем сама не знаю, не нравится и все тут. Уже и подобрала обычный напольный здесь http://1san.ru/shop/CID_102.html и свекровь подбила, и даже строителей проработала, теперь осталось любимого переубедить. Я вот его приглашу на форум пусть почитает про цепи и подушки, что он скажет на это. Хотя как бы не заинтересовался еще больше прежнего ). Изменено 26 июля, 2015 пользователем Jessy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ещё можно на воздушной подушкешумно, уже не говоря о кпд :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 шумно, уже не говоря о кпд :)Так один шум помножить на другой шум в противофазе = будет тишина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот лопнула на чугунке муфта... цементом заделали и вроде не течет. По идее хомут еще наложить надо, а вот где такой большой найти и не знаю ( есть желание наложить на муфту хомут и между ним и муфтой залить еще цемента. На пластик менять стояк канализации пока не хочется - работы идут через люк счетчиков и две демонтированные плитки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а вот где такой большой найти и не знаюметаллическая лента и болт стягивающий её концы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 металлическая лента и болт стягивающий её концы.Не, проще: бинт, х\б ткань полосой и хорошенько промазывать силиконом. Только силикона мазать на сухую поверхность (просушить), на влажную он не приклеится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я текущую батарею вылечил резиновым бинтом. Внатяг намотал слоев 6-8. Край заправил под последний виток. А потом сверху обмотал виток к витку мягкой вязальной проволокой. Покрасил и уже десяток лет все нормально.Правда резиновый бинт был советских времен. Остаток до сих пор отлично тянется, не трескается, не рвется - хоть сейчас на рогатку. :D Какой сейчас резиновый бинт можно купить в аптеке - не в курсе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я текущую батарею вылечил резиновым бинтом. Внатяг намотал слоев 6-8. Край заправил под последний виток. А потом сверху обмотал виток к витку мягкой вязальной проволокой. Покрасил и уже десяток лет все нормально.Правда резиновый бинт был советских времен. Остаток до сих пор отлично тянется, не трескается, не рвется - хоть сейчас на рогатку. Какой сейчас резиновый бинт можно купить в аптеке - не в курсе.Есть и запасы советского предложу им такой вариантТам уже замазали цементом с канцелярским клеем+ марлевый бинт. Еще предстоит обработка латексной мастикой , чуть позднее...Вопрос о муфте встал потому, что если лопается чугуний в одном месте, то со временем лопнет рядом ... опять кафель резать?Предлагают вариант : обернуть листом нержавейки и сварить шов, а между нержавейкой и чугуном залить цементом. Как они только это сделают и не знаю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот у меня вопрос к профессионалам, хотим поставить себе подвесной унитаз, коллега отговаривает, говорит, что со временем, он будет как бы "провисать". Это же бред?ОТКУДА У КОЛЛЕГИ ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО УНИТАЗ ПРОВИСНЕТ? САМОЕ ВАЖНОЕ ОБШИТЬ ИНСТАЛЯЦИЮ В ДВА ЛИСТА ГИПСОКАРТОНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот лопнула на чугунке муфта... цементом заделали и вроде не течет. По идее хомут еще наложить надо, а вот где такой большой найти и не знаю ( есть желание наложить на муфту хомут и между ним и муфтой залить еще цемента. На пластик менять стояк канализации пока не хочется - работы идут через люк счетчиков и две демонтированные плиткиКАКОЙ ЭТАЖ И СКОЛЬКО ЭТАЖНОСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 давно все сделали Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 давно все сделалиэто хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ОТКУДА У КОЛЛЕГИ ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО УНИТАЗ ПРОВИСНЕТ? САМОЕ ВАЖНОЕ ОБШИТЬ ИНСТАЛЯЦИЮ В ДВА ЛИСТА ГИПСОКАРТОНА...1. в чем важность двух листов, что будет если только одним обшить?2. Какой материал наносить между навесным унитазом и кафелем, к которому он будет примыкать? В одних инструкциях рисуют "белый цемент" (что это в переводе с китайского??), в других резиновая подкладка используется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 1. в чем важность двух листов, что будет если только одним обшить?2. Какой материал наносить между навесным унитазом и кафелем, к которому он будет примыкать? В одних инструкциях рисуют "белый цемент" (что это в переводе с китайского??), в других резиновая подкладка используется1. Может и ничего не случится, но 2 листа дают большую жесткость, соответственно - уверенность :)2. В комплекте с унитазом зачастую идет картонная либо резиновая прокладка. "Белый цемент" точно никогда не встречал :) Я в принципе если прокладка есть в комплекте - её ставлю, если нет - ничего не ставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1. в чем важность двух листов, что будет если только одним обшить?2. Какой материал наносить между навесным унитазом и кафелем, к которому он будет примыкать? В одних инструкциях рисуют "белый цемент" (что это в переводе с китайского??), в других резиновая подкладка используетсяДва листа дают жесткость,в любой инструкции это даже прописано!!!А между унитазом и кафелем идет подложка в комплекте,но никак не картонная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deggion Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хочу купить сифон с переливом, но чтоб было подешевле. Подскажите плииз.Сэкономить можно денежные средства на пластиковом сифоне с переливом. На него вы потратите минимум денег. Наверняка вы думаете, что это дешевый и некачественный вариант, но не стоит так думать. Это очень хороший выбор, поскольку вы забудете про его коррозию, а пластик из которого сделан сифон очень прочный, надежный и герметичный.http://remoo.ru/wp-content/uploads/2015/11/sifon-dlya-rakoviny-s-perelivom-1m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.