a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго.. Кто подскажет,как сейчас происходит покупка участка?Где оформление?У нотариуса?На участок есть госакт 2008 года.Естессно украинский.Насколько я знаю,они сейчас принимаются,но надо переделывать на российский манер.Кто занимается этим?Юристы?Нотариусы?Куда обращаться? Может есть у кого хорошие знакомые по этим делам..порекомендуйте пожалуйста. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто подскажет,как сейчас происходит покупка участка?Где оформление?У нотариуса?С участком фиг его знает, но вот давеча одно строение продавали, укрдокументы переделывали на русские в кадастре, и там же старый и новый хозяин вдвоем сдавали доки на переоформление на нового. К нотариусу не ходили. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С участком фиг его знает, но вот давеча одно строение продавали, укрдокументы переделывали на русские в кадастре, и там же старый и новый хозяин вдвоем сдавали доки на переоформление на нового. К нотариусу не ходили. А где этот кадастр?Это долго? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А где этот кадастр?Это долго?Где-то в районе пересечения Победы/Кечкеметская, если не ошибаюсь.По срокам - недели 2 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Где-то в районе пересечения Победы/Кечкеметская, если не ошибаюсь.По срокам - недели 2 точно. А переоформляют сразу на нового владельца? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А переоформляют сразу на нового владельца?Вроде бы нет. Сначала вносят по укродокументам на старого, а потом оформляют сделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вроде бы нет. Сначала вносят по укродокументам на старого, а потом оформляют сделку. ага...завтра заеду узнаю Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А где этот кадастр?Это долго?Долго, мы в Керчи делали, здесь есть три варианта или прийти взять талон на определенное время примерно на через полгода, второй по-моему в пятницу вечером формируется очередь на субботу с перекличками, списками и т.д. вариант третий искать у кого купить очередь/талон/чтоб провели с талонами тоже засада когда их выдают то записывают в журнал по паспорту ФИО и адрес объекта по которому вопрос. а есть еще 4 вариант дежурить с утра до вечера авось кто не придет ( причем а человека по талонам 20 минут и очередь один фиг сдвигается)и звезды встанут, что прорвешься. где-то так. а само оформление не долго 18 дней макс. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.