Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Настроение на томожне

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Подскажите кто нибудь как там на границе в херсонском направлении?! молодых парней снимают с транспорта?

Спасибо!

Добрый вечер. Подскажите кто нибудь как там на границе в херсонском направлении?! молодых парней снимают с транспорта?

Спасибо!

Может, наоборот, после тАможни сразу загребают с украинскими паспортами в украинскую армию? :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

молодых парней снимают с транспорта

http://lurkmore.so/images/thumb/6/6f/IfYouKnowWhatIMean.jpg/250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Несмотря на длящуюся больше года пропаганду с обеих сторон, на границе спокойно. Никого не расстреливают, не снимают, не забирают в армию. Кроме денежных знаков на таможне вообще ничего никуда не забирают:)

Вчера прехал.

Крымский Кот, +1

Сам уже успел несколько раз съездить в Украину, никаких проблем не было

Спасибо!

С нашей стороны обращают внимание на молодых девиц, а вот с украинской стороны - на молодых симпатичных парней. Что с них взять - п..рги. Не поддавайтесь! Будьте осторожны, у них каждый второй - ляшко. Оденьтесь по-скромнее, не оголяйте разные места, которые могут смутить окружающих. P.S. Как-то ехал через Армянск, ко мне ни с той, ни с другой стороны не приставали.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

...у них каждый второй - ляшко.

Позволю себе не согласиться с уважаемым Мэтром- каждый первый. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

P.S. Как-то ехал через Армянск, ко мне ни с той, ни с другой стороны не приставали.

Так у вас и возраст уже не тот :lol:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Так у вас и возраст уже не тот .

Зря Вы так, Millionova, он помладше меня то будет.

А я еще кой чиво могу, в смысле много. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Та нормально всё на границе, на майские друзья на мотоциклах приезжали - ни каких проблем на обеих таможнях-границах не возникло.
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Так у вас и возраст уже не тот :lol:

Это смотря куда его применить. Поверьте, 56 - это почти как 36, только глупостей - чуть поменьше.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Несмотря на длящуюся больше года пропаганду с обеих сторон, на границе спокойно. Никого не расстреливают, не снимают, не забирают в армию. Кроме денежных знаков на таможне вообще ничего никуда не забирают:)

Вчера прехал.

Во первых, согласно украинскому закону в армию призывают граждан Украины от 20 до 60 лет. Там что-то сказано отдельно про жителей Крыма с украинскими паспортами, которые находятся на территории Украины как беженцы, либо просто приехали? Не знаю.

Во вторых, если бы был прецендент и жителя Крыма, который приехал на Украину, загребли в АТО, то в России был бы большой скандал.

В третьих - Если с юридической точки зрения крымчан с украинскими паспортами могут взять в АТО, то всё зависит от отмашки украинских властей, а они неадекватные и не знаешь, что они завтра отхлобучат.

у меня одесская прописка! потому и спрашиваю тех ребят которые пересекают границу с украинской пропиской!

у меня одесская прописка! потому и спрашиваю тех ребят которые пересекают границу с украинской пропиской!

Я бы на Вашем месте подумал над всеми вариантами. Например высока вероятность начала летом широкомасштабных боевых действий на Донбассе. Такая вероятность есть. Даже, если Вы удачно проехали границу, то не факт, что также удачно вернетесь обратно. Вообщем это лотерея.

Ну что поделаешь! буду дальше тосковать по Одессе.

Ждать нужно смены этого неадекватного правительства. Оно повязанано кровью. Война не закончится пока оно у власти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...