SID Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы живём в одном из самых чудесных мест на Земле. Давайте попробуем сами это доказать и составим список достопримечательностей и просто красивых или необычных мест нашего полуострова, где всем стоит побывать. Благо, любителей походов и активного отдыха здесь, как я понял, хватает P.s. не знал к какому разделу лучше отнести, так как я имею в виду не только "походные" места. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да считай нада весь юг облазить. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне тоже это интересно, я тут в начинающие туристы записываюсь)))в галерее фото с похода на Мангуп. Потрясающее место, хотя видела, как оказалось, процентов 30-40 всех его красот... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Балаклава, мыс Алчак, Арпатские водопады, Шайтан мердвен. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот чем больше хожу по Крыму, тем больше понимаю, что побывать стоит везде. А самое интересное обычно начинается, когда сбиваешься с натоптанных маршрутов ))) Просто разные места хороши под разное настроение. Меня последнее время больше на восток тянет. Вот прикидываю, какими путями там можно в выходные укладываться ("классические" там - многодневки, но где ж столько "многодней" взять :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А насчет конкретных мест - Качи-Кальон, только не сам город only, а еще сверху на долину взглянуть. Там все недалеко, добираться несложно, подготовки особой не требуется. Но дух - захватывает, особенно когда осенью все раскрасится :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шайтан мердвен - вечером в туман и дождь. Великолепно :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @FreeLSD, Алимова балка?@GerinG, мы туда к ядрёной грозе попали. При чем были в самой высокой точке, пришлось почти колобками вниз катиться. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @LisaAlisa, вово ))) Именно колобками ))))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На пикасе нашла только 2 своих альбома - с Арпат и Белой скалы. Может кому интересно. http://picasaweb.google.ru/LisaAliska/AXVZEK#http://picasaweb.google.ru/LisaAliska/RmBenD# Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @FreeLSD, Алимова балка? Да, те края. Причем именно с плато над Кальоном. Хотя с другой стороны тоже красивый вид. Видимо, нужно и туда и туда :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Каньон Чернореченский, Байдарская долина, Стол гора Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня открыл для себя парк ДО "Айвазовское" в Партените.... Много красивых мест, скульптуры, оливковая роща... Понравилось. Стоит того что бы погулять в выходной денек по территории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В Саках вырубают парк-памятник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanis_F Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Крайне интересное место- скалы Адалары в Гурзуфе. Их конечно все видели, но не все до них доплывали. До 1917 года на одном из них работал самый в то время дорогой ресторан "Венеция". Лестницы и площадки сохранились до сегоднешнего дня. Можно добраться на лодочке или вплавь. Есть небольшое видео надеюсь можно ссылку сбросить http://www.youtube.com/watch?v=z_jeeZhqg1Q и без коментарий, просто звуки природы. http://www.youtube.com/watch?v=9fvnwg-A61M В мае там практически нет посетителей и чайкам и бакланам там просто раздолье. Они выводят птенцов. Когда фотографировал на верхушке скалы, меня чайки "атаковали", пикировали. Удивительное место. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сложная тема. Что значит все? Люди-то все разные. Кому-то больше природа нравится, кому-то история. Причем, вкусы со временем могут меняться. Мне, например, раньше больше история интересовала - ехал в Севастополь, Евпаторию. Сейчас мне больше природа привлекательна, польза для здоровья. А потому, для меня Голицынская тропа или Демирджи сейчас интереснее, чем Малахов курган или храм Фороса. еще один немаловажный фактор - погода, которая может как сформировать позитивное эмоциональное впечатление от казалось бы мало кем замечаемой достопримечательности, так и безразличное отношение к казалось бы чему-то неземному. Да и не насладишься ты всем Крымом за 2 недели поездки. Можно конечно же галопом по европам. Но, во-первых, переварит ли мозг весь позитифф информации? Как правило, в таком случае мало что и запомниться. А во-вторых, это и нереально посетить все достопримечательности Крыма за одну или даже за 2 поездки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тут уже вопрос не столько в настроении, погоде или местах, сколько в любви к приключениям. Я знаю людей, которые все свободное время проводят на диване или за компом, и им нравится.А я люблю путешествовать, и мне не важна погода, или еще что, просто чувствуешь себя живым там, настоящим.И да, по топику, конкретные места слишком долго перечислять. Все красиво по своему, и верно, побывать надо везде (постараться по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 имхо тема должна называться "Места Крыма, где нехер делать туристам, ибо засрут" 3 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 имхо тема должна называться "Места Крыма, где не надо, дорогой, делать туристам, ибо засрут"В чужом глазу сучек мы видим, в своем - бревна не замечаем. Любезный, вы за собой срач убирать научитесь, а уж потом на туристов гнать. А то ведь можно и носом ткнуть с прямым доказательством того, что местные срут не меньше приезжих. Тема называется правильно! Хотите проблему срача в Крыму обсудить, охотно согласен, но не в этой ветке. Эта ветка - для фантазеров и мечтателей. Не надо ее, плиз, засирать своей пропагандой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 sowa, За мной срач нот детэктэд и вы за мной не подметали. А носом себя об унитаз тыкай. Нервный какой-то. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.