AlexanderChernenko Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В общем, нужно изготовить несколько индивидуальных перстней. Подскажите ювелирную мастерскую, которая сможет справиться с поставленной задачей. PS погуглил, нашел несколько ювелирок, но не уверен, что они занимаются изготовлением ювелир. изделий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 AlexanderChernenko, Есть один ювелир, у него своя мастерская дома. Все мои немногочисленные "цацки" делал он, качеством я довольна. Позвоните, договоритесь: 050 878 74 78 или 067 756 37 70. Константин. Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 поверни в подворотню ( там типа "Сытый Ганс" есть) перед прокуратурой на ул.Карла-Маркса , там есть глухо-немой паренёк ювелир - не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.