Данилова Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Одним из самых знаменитых отечественных рок-коллективов, известных в 90-е годы, стала «Агата Кристи». «Агата Кристи» - группа с взрывной и неукротимой силой. В ее составе личности, для которых характерно бесстрашное новаторство и бездонный омут таланта.«В феврале 2015 прошли «ностальгические» концерты «Агаты Кристи» в Москве и Санкт-Петербурге. Мы вернулись к работе над сольными проектами. Ну, а пока новая музыка ещё пишется, мы решили предложить зрителям из других городов прекрасный повод встретиться, чтобы вновь услышать и спеть вместе наши любимые песни.Мы проделали огромную работу по созданию видео-музыкального спектакля, и этот год посвятим концертному проекту: «Вадим Самойлов. «Агата Кристи». Все хиты». Самые популярные песни легендарной группы будут исполнены вместе с залом одним из её основателей и солистов.Содержание и оформление программы практически повторит «ностальгические» концерты. Выступления будут проходить в сопровождении оригинальной мультипликативной арт-постановки. Все песни будут исполнены в аутентичном звучании, какими мы их услышали впервые много лет назад. И вот настало время крымских фанатов «Агаты» получать подарки! 24 июня 19:00 в Симферополь Музыкальный Театр. ЗАКАЗ БИЛЕТОВ СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ – 8 800 234 23 53 http://cs625828.vk.me/v625828826/31d22/_dECFbuuHuQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Одним из самых знаменитых отечественных рок-коллективов, известных в 90-е годы, стала «Агата Кристи». я думал,шо они уже умерли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1200-3800 руб. билет. Можно заказать кусочек? На одну песню? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1200-3800 руб. билет. Можно заказать кусочек? На одну песню? а за такие деньги это точно Агата Кристи?Может с Леди Гага спутали стоимость? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы на " Пикник" еще больше... И " типа недорого" . Дорого был центральный партер. 1200- это дорого? Наутилус в Ялте в Юбилейном три человека 5200 р. Очень скромный ряд. 27-й.. примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах.Скорпионс в Днепре в убогом , абсолютно убогом "дворце чего-то там" сто баксов билет. Это Левая галерка. Фанзона- 2500, партер от 1500 у.е. Ну.. мы не олигархи, пели " Time" с мест. Рамштайн первый ряд в Киеве стоил 2500 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах. А у нас и в прошлой стране цены были "московские". Жаль, доходы не сравнивались и не сравнились. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А у нас и в прошлой стране цены были "московские". Жаль, доходы не сравнивались и не сравнились.Бгг. И сколько, если не секрет, раз ты был за последний год на концертах хотя бы по Крыму?Я-то чаще в столицу на концерты летаю, нежели тут хожу, так что на фоне прочих затрат 3000 рублей за билеты на двоих — фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Чёт мне концерты Ласкового Мая при СССР одновременно в разных городах сразу припомнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скорпионс в Днепре в убогом , абсолютно убогом "дворце чего-то там" сто баксов билет. Это Левая галерка. Фанзона- 2500, партер от 1500 у.е. Ну.. мы не олигархи, пели " Time" с мест. Рамштайн первый ряд в Киеве стоил 2500 грн. Та ну нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Ну и не мегамузыканты,скажем так...так..три аккорда...как <Кино.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бгг. И сколько, если не секрет, раз ты был за последний год на концертах хотя бы по Крыму?А я на них вообще не хожу. Раньше не ходил потому что нихрена интересного к нам не приезжало, щас не хожу, потому что "на фоне общих трат" даже средние билетики нихрена не дешевые. Ну и не мегамузыканты,скажем так...так..три аккорда...как <Кино....Это "Сказочная тайга". Символ и гимн студенческой жизни =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А я на них вообще не хожу. Раньше не ходил потому что нихрена интересного к нам не приезжало, щас не хожу, потому что "на фоне общих трат" даже средние билетики нихрена не дешевые. Это "Сказочная тайга". Символ и гимн студенческой жизни =) Ну еще "на тебе,как на войне" (ужас-то какой)...а они еще что-то спели? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну еще "на тебе,как на войне" (ужас-то какой)...а они еще что-то спели?Каждому свое, если для вас это жалкий коллективчик не стоящий прослушивания, то для кого-то - музыка души, юности и тд (да-да, и для меня в том числе). К тому же очень часто, сложность музыкальной композиции никак не влияет на её привлекательность и "душевность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Каждому свое, если для вас это жалкий коллективчик не стоящий прослушивания, то для кого-то - музыка души, юности и тд (да-да, и для меня в том числе). К тому же очень часто, сложность музыкальной композиции никак не влияет на её привлекательность и "душевность". не смею возразить-все верно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А я на них вообще не хожу.Ну... jedem das seine. Хоть иногда порадовать себя живым выступлением любимого музыканта, считаю, нужно. И пофиг на цены: позитивные впечатления важнее, чем лишний сожранный килограмм колбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Инквизитор сказал:А я на них вообще не хожу. Ну... jedem das seine. Хоть иногда порадовать себя живым выступлением любимого музыканта, считаю, нужно. И пофиг на цены: позитивные впечатления важнее, чем лишний сожранный килограмм колбасы. Все правильно. Просто у меня нет настолько любимых музыкантов, чтобы выстаивать/высиживать целый концерт, даже бесплатно. Разве что на классику иногда хожу, и то больше за компанию. Вот был бы концерт-попурри из тех вещей, что реально вставляют - тогда и денег не жалко, да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Просто у меня нет настолько любимых музыкантов, чтобы выстаивать/высиживать целый концерт, даже бесплатно.Вот с этого и надо было начинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Точно 24-го, может 21-го ?http://kdkpremier.ru/agata-kristi-vadim-samojlov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Реально на этом сайте билет заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилова Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Точно 24-го, может 21-го ?http://kdkpremier.ru/agata-kristi-vadim-samojlov/ Точно 24-го июня в 19:00 в МУЗТЕАТРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилова Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Реально на этом сайте билет заказывать? Пока что на сайте можно оставить заявку, Вам перезванивают и бронируют билеты, или же дают контакты где можно заказать билеты. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Данилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.