svetlui29 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 привет всем, хочу с семьей переехать в Симферополь, но возникает вопросф.Как у вас с работай?(я строитель по професии. у вас строиться хоть что-то?)как у вас цены на питание и съем квартиры?возможно ли прожить на 5-15к руб? или за беженцев нет работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 1. Стройки есть, и перспективы в этом плане тоже есть. Уровень зарплат в этой сфере не подскажу, но точно знаю, что хорошие строители-универсалы нарасхват :)2. Цены на продовольствие — практически московские, за исключением той продукции, которая выращивается/производится в Крыму. 3. Аренда квартиры — в Симферополе что-то более-менее внятное от 10 тыс./мес.4. Прожить на 15 тыс. с учетом аренды жилья нереально, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как у вас с работай?(я строитель по профессии. у вас строиться хоть что-то?)Слышал строители постарались найти работу на Кубани. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlui29 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а даваете цены сравним))хлеб от 20 яйца куриные птицефабрики от 45картошка от 25молоко от 39 а насчет жилья, у нас в Анапе тож от 10к стоит жилье.а если снимать жилье за городом то там дешевле? (по авито можно дешевле найти) как на самом деле?а как у вас много беженцев и уклонистов от укр армии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В Севастополе строек на порядок больше, З/П там выше, но и аренда жилья дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Стройки есть,квартира 2-комн 20 тыс. На 15 прожить нужно ещё оч умудриться. Цены приближены к московским. Мнение не моё по поводу цен,а москвичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Очередная тема. Про зарплаты и цены http://simferopol.in/topic/20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я с октября переехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 судя по колобку- все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.