natallitka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!Меня зовут Наталья. Девушки, предлагаю закупиться качественной недорогой верхней одеждой. Яркие ветровки, пиджаки, пальто, куртки, плащи на любой сезон и вкус по оптовым ценам. Посмотреть все модели можно здесь http://paltoopt.ru Условия закупки:1. Минималка 10 единиц без размерных рядов (7 шт уже собрано). 2. Мой ОРг сбор 15% + 40р доставка. СТОП будет сразу, как насобираем 10шт! Предварительно 22.05. После СТОПа/БРОНИ отказаться нельзя. 3. Оплату производить на карту РНКБ или на QIWI кошелек в течении 2 дней, после выставления Счета.4. Заказ оставляем в темке = БРОНИРУЮКопируем артикул с сайта/указываем размер/оптовую цену 5. Оставили заказ = > следите пожалуйста за новостями в темке!6. Доставка занимает 7-14 дней.8. Раздача заказов обсуждается с каждым в отдельности 9. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - СП - это риск! Пересорт, НЕ подошедший размер, «не понравилось» и т.п. обмену не подлежит. - Брак решается индивидуально с каждым участником (в личке). Пересылка брака за счет участника.Претензии по браку, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 2 (двух) дней после выдачи заказа. - Скидок нет = я не магазин Риски обоюдные, не забываем, что СП не магазин, а Организатор не продавец ;-) Орг лишь ПОСРЕДНИК между Вами и Продавцом. Если Вам нужны гарантии, тогда Вам смело можно идти в магазин! Если Вас все устраивает = ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАКУПКУ!Если Вы принимаете участие в данной закупке = Вы соглашаетесь с выше перечисленными правилами! ПРИЯТНЫХ НАМ ПОКУПОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claire88 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 еще собираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.