nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) То есть ценник на кромку не скажете? :rofl: Вам было не лень лезть в профиль. Читать мои темы. Анализировать мою личность. Оскорблять меня. :blink: А ценник не сказать? (По парильщикам есть по делу?) Вы со всеми потенциальными клиентами так? Хамите в смысле. Личку я предложил выложить т.к. Вы соизволили соврать в этой теме, сообщив, что на все мои вопросы вы ответили. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем nordson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вы - просто склочный человек. А не клиент. Когда человеку что-то интересно, то это сразу чувствуется.И Всю Вашу ненависть сюда Вы излили лишь после того, когда я в личке попросил оставить меня в покое...Так что, еще раз, успехов Вам в вашем троллизме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) вы - просто склочный человек. А не клиент. Когда человеку что-то интересно, то это сразу чувствуется. Так мне же и интересно, почем у вас кромка и какой у нее производитель?! Не надо чувствовать ничего.И Всю Вашу ненависть сюда Вы излили лишь после того, когда я в личке попросил оставить меня в покое...Так что, еще раз, успехов Вам в вашем троллизме...Так кромка то какая и почем? Вы всех оскорбляете, прежде чем ответить на вопрос, который должен быть в вашей компетенции? Я нужные буковки выделил жирным шрифтом, что бы вам заметнее было. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем nordson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам-то хоть ответили, а меня вообще проигнорировали... Интересные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оставлю свой отзыв. Странные ребята. Нужна мне кухня новая, квадратов на 8-10. Позвонил в офис, пообщался, никакой конкретики не назвали (цены хоть от и до) надо мерить, говорят. Хорошо, приезжайте, меряйте. Вам перезвонят. Вечером звонок от обмерщика, сегодня не успеваем, завтра приедем, созвонимся. На этом все... Ни ответа ни привета. Спасибо, кухню заказал в другом месте, видать работы много у ребят перед Новым годом, раз клиенты не нужны. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тумба под аквариум. Только что передали заказчику.Практичная тумба под аквариум, в которой можно разместить корма, инвентарь и прочие принадлежности по уходу за рыбками. http://mebel.qrim.org/img/tumba-pod-akvarium-1.jpghttp://mebel.qrim.org/img/tumba-pod-akvarium-2.jpg Размеры:Ширина: 1000 мм,Габаритная глубина: 400 мм,Габаритная высота: 600 мм. ДСП — ламинированная, глянцевая, повышенной прочности. Если Вам нужно индивидуальное цветовое решение, то можете выбрать расцветку из каталога ДСП. Возможна доставка по Симферополю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.