alex_qrim Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Изготовим любую корпусную мебель на заказ, по индивидуальными проектам. Ламинированное ДСП, с повышенной прочностью, глянцевое. ДСП возим сами, так что Вам не надо будет переплачивать за материалы.Звоните, пишите. Наши дизайнеры, всегда, спроектируют для Вас самую оптимальную конфигурацию мебели (см. примеры во вложенных файлах). По Симферополю -выезд замерщика бесплатно. Сейчас в наличии следующие цвета ДСП: каталог ДСП +7 978 751 03 01qrim.alex@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наши цены.Тумбочка для обуви:http://qrim.org/wp-content/uploads/2015/04/tumba-obuv.jpg Контрастное сочетание не выглядит агрессивно за счет того, что основные тона смягчены. Три откидывающихся ящика достаточно вместительны. Возможны и другие цвета. Габариты:Высота: 1200 ммШирина: 790 ммГлубина: 250 мм. Применяемая нами ламинированная ДСП - Эксклюзивная! Это - плиты ДСП повышенной прочности, ламинат, покрывающий ДСП сверху, глянцевый. В результате - поверхность блестит, как полированная, и надолго сохраняет свой вид! Цена - 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько, примерно, такая гостинная стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько, примерно, такая гостинная стоит? Нужно уточнить комплектность, размер и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Такое сделаете? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Такое сделаете? Размеры можете уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Такое сделаете?И еще - из чего Вы хотите стол? Из массива? Из ДСП? Из ДСП со вставками декорированных панелей МДФ ?Далее - столешница- толщина? Из чего? ИЗ ДСП - без проблем, можем сделать двойную -32 мм. Т.е. нужна не картинка, а более предметный заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Размеры можете уточнить?170*75*75 см И еще - из чего Вы хотите стол? Из массива? Из ДСП? Из ДСП со вставками декорированных панелей МДФ ?Далее - столешница- толщина? Из чего? ИЗ ДСП - без проблем, можем сделать двойную -32 мм. Т.е. нужна не картинка, а более предметный заказ Требования простые:1. не нужна полочка под клавиатуру (их вообще запретить надо)2. чтобы стол выдержал если я на него залезу.3. Красивый внешний вид. Столы на ваших картинках унылы и убоги (это не к вам претензия, просто таково свойство всей подобной мебели). А материал не сильно важен. Понятно, что не массив из палисандра, это дюже дорого выйдет. В общем, меня интересует сможете ли сделать так, чтобы выглядело как на картинке :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В общем, меня интересует сможете ли сделать так, чтобы выглядело как на картинке :) Нет, такой на картинке не сделаем. мы не можем копировать чужую мебель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет, такой на картинке не сделаем. мы не можем копировать чужую мебель... Копировать необязательно. Я про внешний вид писал, а картинка была для примера. Стол на ней выглядит красиво и солидно, похож на мебель, а не на офисное убожество. Чтобы был красивый край у столешницы, а не обычный шпон или бортик, которые отслаиваются за пару месяцев. Чтобы конфирматы наружу не торчали. Чтобы выглядело ну хоть капельку пристойнее этого: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемый Инквизитор.Нельзя совмещать несовместимое.Есть мебель из массива - тут возможны любые фантазии.Есть мебель из ДСП - дешево, надежно,но - ...И есть мебель из ДСП, но со вставками из МДФ.Типа того стола, что на фото.Но в третьем случае все должно быть сделано на заказ, по типовому проекту.Плюс - удачно подобраны цвета ДСП и этих самых фасадов.Для кухонь, и т.д., где корпус из ДСП может быть контрастным с фасадом - это норма.Но - только не в случае с желаемым Вам столом.Говорю честно, как оно есть.Все, что Вам будут предлагать при индивидуальном исполнении из ДСП - от Лукавого...Можно сделать красивый стол и ДСП. С Закруглениями столешниц, и так далее..Но - все равно без излишних декоративных элементов. Т.е. строго, но со вкусом...Мы такие столы делали. Но - еще раз подчеркиваю - без декораций из МДФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 alex_qrim, понял вас. Давайте попробуем сначала =) На картинке, как я понимаю, дверцы и боковины вполне могут быть из МДФ+ДСП - у меня шкаф похоже сделан. Насчет столешницы не знаю. В общем, можете приблизительно написать стоимость вот такого стола:И есть мебель из ДСП, но со вставками из МДФ.Типа того стола, что на фото.Но в третьем случае все должно быть сделано на заказ, по типовому проекту.Плюс - удачно подобраны цвета ДСП и этих самых фасадов.с вышеуказанными параметрами:170*75*75 см1. не нужна полочка под клавиатуру (их вообще запретить надо)2. чтобы стол выдержал если я на него залезу.? Нижние части тумб делать расширенными не надо, вполне годится (и, имхо, даже лучше смотрится) такое: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Глубина 45 см.Дверки и шкафчики с доводчиками. Цена? Сроки? Ручки врезные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Глубина 45 см. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baux Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление вот такого шкафчика из ДСП (цвет Ольха горная). Сборка не требуется, соберу самостоятельно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Baux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья,выбрать цвета ДСП Вы можете на нашем обновленном сайте: http://mebel.qrim.org/dsp.htmlСейчас на складе -более 20 декоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Интересен заказ комплекта мебели для кабинета: стол для компьютера (только не такого убогого дизайна как на фото выше) переходящий в шкафы для книг. Какие условия для заказа (предоплата/факт), приблизительные сроки изготовления, и самой главное - гарантии, что я потом не буду Вас искать по всему Симферополю (а то с одними Вашими коллегами уже случаи были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Недавно передали заказчику: http://mebel.qrim.org/img/tumba_1000x400.jpg http://mebel.qrim.org/img/tumba_1000x400_2.jpg Компактная тумба для обуви, выполненная в тёмном цвете. Имеет 2 ящика для обуви и один выдвижной ящик, где можно хранить различную мелочь. Возможны и другие цвета. Габариты:Высота: 1000 ммШирина: 590 ммГлубина: 300 мм. Подробнее - на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужики, распил - оклейку кромкой делаете? Если делаете, то почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужики, распил - оклейку кромкой делаете? Если делаете, то почем? Конечно, все делаем.Распил - 14 руб погонный метр.Кромка - цена зависит от самой кромки - толщина, пластик, или бумага...Звоните, все уточним: +7 978 751 03 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Час общался в переписке, ценник на кромку так и не сказали (секрет? ) на чем кромят тоже. Не серьезные ребята. Ребят - если лень/не охотно занимаетесь распилом, просто пишите что не занимаетесь и все. Я отлично понимаю что некоторые мебельщики не любят распилом заниматься на сторону (и в какой-то степени понимаю их), но надо или делать нормально или не предлагать услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 О nordson - Час полоскал мне мозги в личке, всем недоволен, все ему в Крыму плохо, вот в Белоруссии...Вопросов задавал много, не относящихся к теме. Несколько раз предлагал мне позвонить, давал телефон - не звонил...Не дай Бог иметь такого клиента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Час общался в переписке, ценник на кромку так и не сказали (секрет? ) на чем кромят тоже. Не серьезные ребята. Ребят - если лень/не охотно занимаетесь распилом, просто пишите что не занимаетесь и все. Я отлично понимаю что некоторые мебельщики не любят распилом заниматься на сторону (и в какой-то степени понимаю их), но надо или делать нормально или не предлагать услугу.Еще раз повторяю (если не поняли из моих ответов тут, в форуме, и в личке) - распил стоит 14 руб. погонный метр.Наклейка кромки зависит от многих факторов - ее толщины, и материала. Также написал Вам об этом в личке...Более с Вами общаться не намерен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще раз повторяю (если не поняли из моих ответов тут, в форуме, и в личке) - распил стоит 12 руб. погонный метр.Все я понял. Вы на вопросы мои не ответили. Кроме цены на лист лдсп вы ничего не сказали. Если что - скрины из личной переписки я выложу.Наклейка кромки зависит от многих факторов - ее толщины, и материала. Также написал Вам об этом в личке...Более с Вами общаться не намерен... Вода про кромку мне не нужна. Я конкретно спрашивал.Почем ДСП. - ответ получил.На чем кромите - затруднились ответить, лили воду.Почем кромите (да знаю я, что кромка разная!) - затруднились ответить, лили воду.Какой кромкой кромите (производитель) - затруднились ответить, лили воду.Толщины кромки с которой работаете - - затруднились ответить, лили воду.На все могу предоставить скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Все я понял. Вы на вопросы мои не ответили. Кроме цены на лист лдсп вы ничего не сказали. Если что - скрины из личной переписки я выложу. Вода про кромку мне не нужна. Я конкретно спрашивал.Почем ДСП. - ответ получил.На чем кромите - затруднились ответить, лили воду.Почем кромите (да знаю я, что кромка разная!) - затруднились ответить, лили воду.Какой кромкой кромите (производитель) - затруднились ответить, лили воду.Толщины кромки с которой работаете - - затруднились ответить, лили воду.На все могу предоставить скриншоты. На все Ваши "вопросы" - попросил позвонить, даже указал телефон. В ответ - началось нытье о том, что у нас в Крыму все плохо - фирмы, мол, не выставляют прайс-листы прямо на сайте..а вот в Белоруссии...Выставлять личку на общее обозрение - моветон, на то она и личка... В нашей переписке нет ничего секретного и того, чтобы я мог стеснятся...Но - Ваша "угроза" лишь показывает Вашу суть...Кстати, вот Ваш же пост из другой темы - но в том-же нытливом духе : "Есть живые парильщики в Симферополе и окрестностях? Недавно совсем в Крыму, не нашел продавцов компонентов, полипропиленгликоля, никотина ,глицерина и аром. Все так плохо? Мало парильщиков в Крыму? Или я плохо искал?" http://simferopol.in/topic/30006-alektronnie-sigareti-i-samozames-v-simferopol/page__p__443203__fromsearch__1#entry443203 Короче, отстаньте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.