pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи.В октябре месяце лишили прав на 2 года. На днях услышал информацию, что если работаешь на предприятии водителем, то по ходатайству этого предприятия, можно восстановить права.Может ли кто подтвердить такую информацию? И если да, то какой порядок действия этой процедуры? И вообще... Есть ли варианты выхода из такой ситуации? И может ли кто оказать содействие в решении этой проблемы? За ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По какой причине лишили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Видел на маршрутке рекламу, интересно даже, помогут или только деньгу сшибут Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Видел на маршрутке рекламу, интересно даже, помогут или только деньгу сшибут Платишь, они затягивают тягомотину(запросы-переписки) и всё сходит на нет по истечению времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Предположение или реальный опыт? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Предположение или реальный опыт?Опыт, сыну "шили" 12.8 ч.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По какой причине лишили?Статья 12.8.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Платишь, они затягивают тягомотину(запросы-переписки) и всё сходит на нет по истечению времени.В том и дело... Надо реальный вариант. Штраф оплачен, вопросов нет... Но реально нужны права.По вопросу выше, кто-то в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Опыт, сыну "шили" 12.8 ч.1Как решил вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А это так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А это так или нет?Да... Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Как решил вопрос?Да в том-то и дело,что ни как. Штраф не выплачивался. Им заплатили,договор составили,подписали, один раз у мирового судьи побывали, дальнейшее разбирательство,запросы и т.д. В апреле 14 г. дело было. Мы позвоним(автоюрист).Один раз через месяц позвонили,уточнили детали. С тех пор тишина, не звонят, права на руках.Сын машину продал, другую купил, ни от кого не прячется,всё через гаи.ХЗ. Я и забыл уже.А если прав уже лишили , то всё ,через 2 года только Изменено 18 мая, 2015 пользователем antserev1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чисто со своей колокольни я бы пожизненно забирал. С другой стороны, если машина для человека средство заработка, то должны быть какие то пути скорого искупления человека. С третьей, если машина средство заработка для человека, то человек должен самым главным образом понимать, что под "шафе" ездить нельзя. Мне как то пытались втюхать статью еще при украине. И втюхали бы, если бы чуть умнее были и довели начатое до конца. Где то на форуме есть эта история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чисто со своей колокольни я бы пожизненно забирал. С другой стороны, если машина для человека средство заработка, то должны быть какие то пути скорого искупления человека. С третьей, если машина средство заработка для человека, то человек должен самым главным образом понимать, что под "шафе" ездить нельзя. Мне как то пытались втюхать статью еще при украине. И втюхали бы, если бы чуть умнее были и довели начатое до конца. Где то на форуме есть эта историяАбсолютно согласен Но в нашей ситуации было всё надумано. В суд пришла стандартная (в этих ситуациях) пачка протоколов и бумаг,небыло чека с результатами продувки,потому-что дул в алкотестер из ашана,к врачу гаишники ехать отказались. И права,якобы, изъяты и даже машина на штрафстоянке,а он на ней в отпуск приехал, КПП 4х республик проходил с проверками документов,под махачкалой дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что значит алкоесер з ашана? Человек должен дуть только в сертфицрованный прибор, который на маршруте должен быть у каждого наряда ДПС. У моих вон и прибор был и утуки были. Тлько мууки были распакованны. Я отказался в такие дуть, а в больницу они есть не захотели. На этом и попрощались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что значит алкоесер з ашана? Человек должен дуть только в сертфицрованный прибор, который на маршруте должен быть у каждого наряда ДПС. У моих вон и прибор был и утуки были. Тлько мууки были распакованны. Я отказался в такие дуть, а в больницу они есть не захотели. На этом и попрощалисьЯ образно выразился про алкотестер, у нас,кстати, в ашане продаются. Я же написал где произошло, небыло у них при себе сертифицированного прибора, хотели нахрапом взять пацана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чисто со своей колокольни я бы пожизненно забирал. С другой стороны, если машина для человека средство заработка, то должны быть какие то пути скорого искупления человека. С третьей, если машина средство заработка для человека, то человек должен самым главным образом понимать, что под "шафе" ездить нельзя. Мне как то пытались втюхать статью еще при украине. И втюхали бы, если бы чуть умнее были и довели начатое до конца. Где то на форуме есть эта историяНе в обиду... Ты колокольню свою сильно не расшатывай...Произошла жизненная драма. Не кто и не ожидал этой трагедии... Человек приехал с работы, поставил машину в гараж и выпил вечером пива...Ладно... это не столь важно. Ты просто радуйся жизни и береги свою колокольню. К слову... Бочина не моя. Тридцать лет безаварийного стажа. И категорически отрицательно отношусь к пьянству за рулём.Но,жизнь эта такая штука...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.