Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Возврат удостоверения.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи.

В октябре месяце лишили прав на 2 года. На днях услышал информацию, что если работаешь на предприятии водителем, то по ходатайству этого предприятия, можно восстановить права.

Может ли кто подтвердить такую информацию? И если да, то какой порядок действия этой процедуры?

И вообще... Есть ли варианты выхода из такой ситуации?

И может ли кто оказать содействие в решении этой проблемы?

За ранее благодарен!

Видел на маршрутке рекламу, интересно даже, помогут или только деньгу сшибут :rolleyes2:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Видел на маршрутке рекламу, интересно даже, помогут или только деньгу сшибут :rolleyes2:

Платишь, они затягивают тягомотину(запросы-переписки) и всё сходит на нет по истечению времени.

Платишь, они затягивают тягомотину(запросы-переписки) и всё сходит на нет по истечению времени.

В том и дело... Надо реальный вариант. Штраф оплачен, вопросов нет... Но реально нужны права.

По вопросу выше, кто-то в курсе?

Как решил вопрос?

Да в том-то и дело,что ни как. Штраф не выплачивался. Им заплатили,договор составили,подписали, один раз у мирового судьи побывали, дальнейшее разбирательство,запросы и т.д. В апреле 14 г. дело было. Мы позвоним(автоюрист).Один раз через месяц позвонили,уточнили детали. С тех пор тишина, не звонят, права на руках.Сын машину продал, другую купил, ни от кого не прячется,всё через гаи.ХЗ. Я и забыл уже.

А если прав уже лишили , то всё ,через 2 года только

Изменено пользователем antserev1

Чисто со своей колокольни я бы пожизненно забирал. С другой стороны, если машина для человека средство заработка, то должны быть какие то пути скорого искупления человека. С третьей, если машина средство заработка для человека, то человек должен самым главным образом понимать, что под "шафе" ездить нельзя.

Мне как то пытались втюхать статью еще при украине. И втюхали бы, если бы чуть умнее были и довели начатое до конца. Где то на форуме есть эта история

Чисто со своей колокольни я бы пожизненно забирал. С другой стороны, если машина для человека средство заработка, то должны быть какие то пути скорого искупления человека. С третьей, если машина средство заработка для человека, то человек должен самым главным образом понимать, что под "шафе" ездить нельзя.

Мне как то пытались втюхать статью еще при украине. И втюхали бы, если бы чуть умнее были и довели начатое до конца. Где то на форуме есть эта история

Абсолютно согласен :beer2: Но в нашей ситуации было всё надумано. В суд пришла стандартная (в этих ситуациях) пачка протоколов и бумаг,небыло чека с результатами продувки,потому-что дул в алкотестер из ашана,к врачу гаишники ехать отказались. И права,якобы, изъяты и даже машина на штрафстоянке,а он на ней в отпуск приехал, КПП 4х республик проходил с проверками документов,под махачкалой дело было.

Что значит алкоесер з ашана? Человек должен дуть только в сертфицрованный прибор, который на маршруте должен быть у каждого наряда ДПС.

У моих вон и прибор был и утуки были. Тлько мууки были распакованны. Я отказался в такие дуть, а в больницу они есть не захотели. На этом и попрощались

Что значит алкоесер з ашана? Человек должен дуть только в сертфицрованный прибор, который на маршруте должен быть у каждого наряда ДПС.

У моих вон и прибор был и утуки были. Тлько мууки были распакованны. Я отказался в такие дуть, а в больницу они есть не захотели. На этом и попрощались

Я образно выразился про алкотестер, у нас,кстати, в ашане продаются. Я же написал где произошло, небыло у них при себе сертифицированного прибора, хотели нахрапом взять пацана.

Не в обиду... Ты колокольню свою сильно не расшатывай...

Произошла жизненная драма. Не кто и не ожидал этой трагедии... Человек приехал с работы, поставил машину в гараж и выпил вечером пива...

Ладно... это не столь важно. Ты просто радуйся жизни и береги свою колокольню.

К слову... Бочина не моя. Тридцать лет безаварийного стажа. И категорически отрицательно отношусь к пьянству за рулём.

Но,жизнь эта такая штука......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...